Yokohama F. Marinos vs Vissel Kobe Aug 11 2024 10:30 UTC

Yokohama F. Marinos et Vissel Kobe font match nul dans un match palpitant

Yokohama, Japon – Yokohama F. Marinos et Vissel Kobe ont fait match nul 2-2 lors d’une rencontre palpitante au Nissan Stadium. Le match a été marqué par l’alternance au score et l’intensité des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 42e minute, lorsque Eduardo a marqué pour Yokohama F. Marinos après une passe décisive de J. Amano. Cependant, Vissel Kobe a réussi à égaliser à la 45e minute avec un penalty transformé par Y. Muto.

En seconde période, Vissel Kobe a pris les devants à la 65e minute grâce à un but de Y. Muto, assisté par R. Hirose. Yokohama F. Marinos n’a pas baissé les bras et a égalisé le match à la 81e minute avec un but d’A. Uenaka.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, reflétée par les 9 fautes de Yokohama F. Marinos et les 12 de Vissel Kobe. Il y a eu également un total de 2 cartons jaunes, un pour chaque équipe.

Yokohama F. Marinos a dominé la possession du ballon avec 55% contre 45% pour Vissel Kobe. Cependant, Vissel Kobe a réussi à générer plus d’occasions de but avec 18 tirs, tandis que Yokohama F. Marinos en a eu 11.

En fin de compte, un match vibrant qui a laissé les spectateurs sur le bord de leur siège jusqu’à la dernière minute.

Remplacements dans l’équipe de yokohama f. marinos: À la 46e minute, H. Kato est entré et K. Matsubara est sorti., À la 56e minute, T. Nishimura est entré et J. Amano est sorti., À la 78e minute, R. Miyaichi est entré et Elber est sorti., À la 78e minute, K. Inoue est entré et Yan est sorti., À la 80e minute, A. Uenaka est entré et T. Kida est sorti.

Remplacements dans l’équipe de vissel kobe: À la 55e minute, Y. Kuwasaki est entré et Y. Honda est sorti., À la 81e minute, D. Sasaki est entré et H. Ide est sorti., À la 90e minute, K. Yamauchi est entré et J. Patric est sorti.