Sagan Tosu vs Urawa Aug 11 2024 10:00 UTC

**

Le Urawa Red Diamonds s’incline face au Sagan Tosu dans un match plein de suspense

Le Urawa Red Diamonds a subi une défaite 2-1 contre le Sagan Tosu dans un match plein de suspense au Ekimae Real Estate Stadium. Le carton rouge pour Nishikawa à la 79e minute a été un coup dur pour le Urawa, qui malgré l’expulsion a maintenu la possession du ballon avec 54%. Le Sagan Tosu, de son côté, a profité de l’infériorité numérique de son adversaire pour remporter la victoire.

Le match a commencé à un rythme lent, mais la tension a augmenté à la 23e minute lorsque R. Inoue a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Sagan Tosu. La première mi-temps s’est terminée sans but, mais la seconde mi-temps a commencé avec une vague de changements pour les deux équipes. À la 63e minute, Y. Matsuo a marqué le premier but du match pour le Urawa, sur une passe de T. Sekine. Cependant, la joie du Urawa a été de courte durée, car le Sagan Tosu a égalisé à la 84e minute avec un penalty converti par Marcelo Ryan. Le Sagan Tosu a marqué le but de la victoire à la 90e minute.

Les statistiques du match reflètent la domination du Urawa en possession, avec 54% contre 46% pour le Sagan Tosu. Cependant, le Sagan Tosu a été plus efficace en finition, avec 4 tirs cadrés qui se sont traduits par 2 buts, tandis que le Urawa n’a réussi que 6 tirs cadrés pour marquer un but. Au total, le Urawa a tiré 19 fois, tandis que le Sagan Tosu a tiré 13 fois.

Le carton rouge de Nishikawa à la 79e minute a été un tournant du match, car il a laissé le Urawa à un homme de moins et a facilité la tâche du Sagan Tosu. Malgré le désavantage numérique, le Urawa a continué à se battre, mais n’a pas pu éviter la défaite. Ce résultat est un revers important pour le Urawa, qui se trouve au milieu du classement de la J1 League.

**

Remplacements dans l’équipe de sagan tosu: À la 61e minute, Jaja est entré et Y. Narahara est sorti., À la 61e minute, Y. Maruhashi est entré et K. Sakaiya est sorti., À la 77e minute, H. Kiyotake est entré et S. Hino est sorti., À la 90e minute, K. Nishiya est entré et W. Harada est sorti.

Remplacements dans l’équipe de urawa: À la 63e minute, Y. Matsuo est entré et R. Nitta est sorti., À la 77e minute, S. Homma est entré et T. Okubo est sorti., À la 78e minute, H. Takeda est entré et K. Yasui est sorti., À la 83e minute, A. Niekawa est entré et T. Sekine est sorti., À la 83e minute, Y. Naganuma est entré et R. Watanabe est sorti.