Machida Zelvia vs Shonan Bellmare Aug 11 2024 09:00 UTC

Machida Zelvia et Shonan Bellmare font match nul dans un match serré

Le Machida Zelvia et le Shonan Bellmare ont fait match nul 1-1 dans un match serré au Machida Gion Stadium. Le Shonan Bellmare a pris l’avantage à la 48e minute grâce à un but de M. Ikeda, assisté par S. Tanaka. Le Machida Zelvia a tenté de répondre, mais n’a pas réussi à convertir aucune de ses 8 occasions de but, dont 7 sont passées à côté du but.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, Na Sang-Ho du Machida Zelvia et K. Onose du Shonan Bellmare ayant reçu des avertissements. Le Machida Zelvia a également eu un but annulé pour hors-jeu à la 35e minute.

Malgré la défaite, le Machida Zelvia a eu plus de possession du ballon, avec 51% de possession. Cependant, ils n’ont pas pu transformer leur domination en buts.

Le Shonan Bellmare, pour sa part, a profité de son opportunité et a obtenu un point précieux au Machida Gion Stadium.

Remplacements dans l’équipe de machida zelvia: À la 59e minute, K. Sento est entré et H. Shimoda est sorti., À la 60e minute, K. Fujimoto est entré et Y. Soma est sorti., À la 60e minute, S. Araki est entré et Na Sang-Ho est sorti., À la 74e minute, M. Duke est entré et Oh Se-Hun est sorti., À la 81e minute, Erik est entré et R. Shirasaki est sorti.

Remplacements dans l’équipe de shonan bellmare: À la 65e minute, S. Fukuda est entré et A. Suzuki est sorti., À la 65e minute, K. Onose est entré et A. Barada est sorti., À la 77e minute, K. Ono est entré et A. Yoshida est sorti., À la 77e minute, K. Okuno est entré et M. Ikeda est sorti., À la 85e minute, R. Nemoto est entré et Lukian est sorti.