Vasco DA Gama vs Fluminense Aug 11 2024 00:30 UTC

**

Vasco da Gama bat le Fluminense dans un match marqué par les cartons jaunes

Rio de Janeiro, Brésil – Le Vasco da Gama a battu le Fluminense 2-0 dans un match de la Série A brésilienne qui a été marqué par la tension et les cartons jaunes.

Le match a débuté par un but précoce de P. Vegetti à la 23e minute, qui a profité d’une passe décisive de Leo pour mettre le Vasco en tête. La première mi-temps a été marquée par l’intensité, ce qui a entraîné un carton jaune pour Victor Luis du Vasco et deux pour le Fluminense : PH Ganso et Mano Menezes.

En seconde période, Victor Luis a marqué le deuxième but du Vasco à la 65e minute, assurant la victoire à son équipe. Bien que le Fluminense ait tenté de réagir, il n’a pas réussi à trouver le chemin du but.

Le match a été caractérisé par un grand nombre de cartons jaunes, avec Alexsander, P. Vegetti, Rayan Vitor, et J. Arias avertis.

Le Vasco da Gama a terminé avec 43% de possession de balle, effectuant 8 tirs (3 cadrés) et 6 corners. Le Fluminense, quant à lui, a eu 57% de possession, avec 12 tirs (3 cadrés) et 3 corners.

Le Vasco da Gama se trouve dans une position favorable au classement de la Série A, tandis que le Fluminense devra chercher une rapide récupération lors des prochains matches.

**

Remplacements dans l’équipe de vasco da gama: À la 60e minute, Joao Victor est entré et Maicon est sorti., À la 78e minute, E. Rodriguez est entré et P. Vegetti est sorti., À la 78e minute, Leandrinho est entré et Victor Luis est sorti., À la 78e minute, Rayan Vitor est entré et D. Payet est sorti., À la 90e minute, Souza est entré et Hugo Moura est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fluminense: À la 70e minute, Isaac est entré et Keno est sorti., À la 70e minute, Lima est entré et PH Ganso est sorti., À la 70e minute, Esquerdinha est entré et Diogo Barbosa est sorti., À la 80e minute, Renato Augusto est entré et Alexsander est sorti., À la 80e minute, John Kennedy est entré et Kaua Elias est sorti.