Ituano vs Chapecoense-sc Aug 10 2024 20:00 UTC

**

Chapecoense-sc s’incline face à Ituano lors d’un match plein d’émotion

Itu, São Paulo – Ituano a battu Chapecoense-sc 3-1 lors d’un match de Série B brésilienne disputé au Estádio Municipal Dr. Novelli Júnior. La victoire d’Ituano s’est construite sur un jeu solide et efficace qui s’est traduit par trois buts, tandis que Chapecoense-sc a eu du mal à trouver son rythme et a été affectée par l’expulsion de Bruno Leonardo à la 61e minute.

Le match a commencé par un but précoce de Marcinho pour Chapecoense-sc à la 9e minute, mais Ituano a répondu avec force et a égalisé le score à la 43e minute grâce à un but de Thonny Anderson. En seconde période, Ituano a pris le contrôle du match et a marqué deux buts supplémentaires, signés Bruno Xavier à la 72e minute et Thonny Anderson à la 86e minute.

Chapecoense-sc a reçu plusieurs cartons jaunes au cours du match, dont un rouge pour Bruno Leonardo. Malgré des tentatives pour reprendre l’avantage, Chapecoense-sc n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

Ituano a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match, avec 57% de possession, et a généré plus d’occasions de but que son adversaire. Les visiteurs, quant à eux, ont réussi un plus grand nombre de tirs, mais seulement deux ont trouvé le cadre.

La défaite laisse Chapecoense-sc avec un goût amer, tandis qu’Ituano célèbre une victoire importante qui lui permet de grimper au classement.

**

Remplacements dans l’équipe de chapecoense-sc: À la 15e minute, Gabriel Gasparotto est entré et Matheus Cavichioli est sorti., À la 64e minute, Marlone est entré et Giovanni Augusto est sorti., À la 73e minute, Daniel Cruz est entré et Mailton est sorti., À la 74e minute, Rafael Carvalheira est entré et Marcinho est sorti., À la 74e minute, Joao Paulo est entré et Tarik est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ituano: À la 46e minute, Yann Rolim est entré et Miqueias est sorti., À la 61e minute, Leozinho est entré et Neto Berola est sorti., À la 67e minute, Jonathan est entré et Rodrigo est sorti., À la 82e minute, V. X. de Almeida J. est entré et Jose Aldo est sorti., À la 82e minute, Gabriel Falcao est entré et Bruno Xavier est sorti.