Hamburger SV vs Hertha Berlin Aug 10 2024 18:30 UTC

Le Hamburger SV et le Hertha Berlin ont fait match nul dans un match palpitant de 2. Bundesliga

Le Hamburger SV et le Hertha Berlin ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant qui s’est déroulé au Volksparkstadion de Hambourg. Le match a été très disputé, les deux équipes jouant avec intensité et cherchant la victoire.

Le premier but du match est arrivé à la 11e minute, lorsque R. Konigsdorffer a marqué pour le Hamburger SV, assisté par B. Jatta. Le Hertha Berlin a eu plusieurs occasions d’égaliser en première période, mais le gardien du Hamburger SV a été très sûr de lui.

En deuxième période, le match est devenu encore plus intense. Le Hertha Berlin a réussi à égaliser le score à la 86e minute, grâce à un but de J. Kenny. Les deux équipes ont cherché la victoire, mais n’ont pas trouvé le moyen de marquer le but de la victoire.

Finalement, le match s’est terminé par un match nul, avec un score de 1-1. Le Hamburger SV a eu un meilleur départ dans le match, mais le Hertha Berlin a montré sa force en deuxième période.

Statistiques du match:

* Hamburger SV: 41% de possession, 11 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre), 9 corners, 9 fautes, 2 jaunes, aucun rouge.
* Hertha Berlin: 59% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 11 corners, 7 fautes, 2 jaunes, aucun rouge.

Le match a été arbitré par Timo Gerach, d’Allemagne.

Remplacements dans l’équipe de hertha berlin: À la 46e minute, D. Zeefuik est entré et J. Dudziak est sorti., À la 63e minute, T. Leistner est entré et L. Gechter est sorti., À la 76e minute, M. Dardai est entré et M. Karbownik est sorti., À la 76e minute, L. Schuler est entré et D. Scherhant est sorti., À la 90e minute, G. Christensen est entré et M. Winkler est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hamburger sv: À la 67e minute, S. Hefti est entré et B. Jatta est sorti., À la 67e minute, I. Pherai est entré et L. Reis est sorti., À la 70e minute, D. Selke est entré et J. Dompe est sorti., À la 83e minute, G. Ramos est entré et D. Elfadli est sorti., À la 83e minute, F. Balde est entré et A. Karabec est sorti.