Dukla Praha vs FK Jablonec Aug 10 2024 12:30 UTC

FK Jablonec vs. Dukla Praha : Un match serré avec une fin palpitante

Le FK Jablonec a battu le Dukla Praha 2-1 dans un match joué au Stadion Juliska de Prague. La première mi-temps a été une bataille équilibrée, le Jablonec prenant l’avantage à la 45e minute grâce à un but de D. Holly assisté par N. Tekijaski.

La deuxième mi-temps a commencé à un rythme plus intense et le Dukla Praha s’est rapproché de l’égalisation avec plusieurs changements. Cependant, un penalty manqué par J. Barac à la 79e minute a semblé sceller le destin du match. Néanmoins, un but de B. Kanakimana à la 89e minute, après une passe de M. Krulich, a décidé du match.

Le Jablonec a dominé au niveau des tirs cadrés (4 contre 1), tandis que le Dukla Praha a eu plus de possession du ballon. Malgré la défaite, le Dukla Praha a combattu avec intensité, obtenant 3 cartons jaunes contre aucun pour le Jablonec.

En fin de compte, un match passionnant qui a culminé avec une victoire 2-1 du FK Jablonec.

Remplacements dans l’équipe de dukla praha: À la 46e minute, J. Zeronik est entré et P. Moulis est sorti., À la 61e minute, D. Pech est entré et M. Doudera est sorti., À la 61e minute, F. Spatenka est entré et F. Lichy est sorti., À la 74e minute, F. Matousek est entré et M. Mesanovic est sorti., À la 74e minute, J. Barac est entré et J. Hora est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fk jablonec: À la 67e minute, J. Fortelny est entré et A. Alegue est sorti., À la 77e minute, D. Nardini est entré et D. Holly est sorti., À la 85e minute, M. Cedidla est entré et D. Soucek est sorti., À la 85e minute, M. Krulich est entré et D. Puskac est sorti., À la 85e minute, B. Kanakimana est entré et S. Nebyla est sorti.