Deportivo Cuenca vs Orense SC Aug 10 2024 00:00 UTC

**

Deportivo Cuenca et Orense SC se neutralisent dans un match palpitant

Deportivo Cuenca et Orense SC se sont neutralisés sur le score de 2-2 lors d’un match palpitant disputé au Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro à Cuenca. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui n’ont jamais abandonné.

Le premier but est arrivé à la 7e minute lorsque Pablo Magnin a ouvert le score pour Deportivo Cuenca après une passe décisive de Luciano Mancinelli. Orense SC n’a pas cédé et a trouvé l’égalisation à la 40e minute grâce à un but de Szymon Kubiszyn, qui a profité d’une passe de Richard Burbano.

Deportivo Cuenca a failli doubler la mise à la 45e minute, mais Diego Luna a été signalé hors-jeu. Magnin a reçu un carton jaune peu après. Orense SC a effectué plusieurs changements à la mi-temps, cherchant à inverser le cours du match.

À la 90e minute, Michael Parrales a marqué le deuxième but pour Orense SC, réalisant un retournement de situation pour son équipe. Cependant, la joie d’Orense a été ternie par un déluge de cartons jaunes dans les dernières minutes du match : Parrales, Achilier et Velasco ont été avertis par l’arbitre.

Malgré les tentatives des deux équipes pour décrocher la victoire, le score n’a plus évolué et la rencontre s’est terminée sur un score de 2-2. Deportivo Cuenca a eu plus de possession du ballon (60%) et plus de tirs (13), mais Orense SC a été plus efficace en attaque, avec 6 tirs cadrés.

**

Remplacements dans l’équipe de orense sc: À la 46e minute, E. Acosta est entré et M. Eggel est sorti., À la 46e minute, M. Parrales est entré et A. Herrera est sorti., À la 65e minute, R. Calderon est entré et E. Pluas est sorti., À la 86e minute, N. Servetto est entré et R. Burbano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de deportivo cuenca: À la 72e minute, R. Becerra est entré et D. Luna est sorti., À la 72e minute, K. E. Moreno Robles est entré et D. Noboa est sorti., À la 80e minute, A. Venezia est entré et W. Chala est sorti.