Paysandu vs Santos Aug 09 2024 23:00 UTC

Santos a battu Paysandu dans un match plein d’émotions

Belém, Pará – Le Santos s’est imposé dans un match palpitant contre le Paysandu dans la ville de Belém, Pará. Le score final était de 3-0, avec des buts de Guilherme (2) et Weslley Patati.

Le match a commencé avec le Paysandu qui cherchait à contrôler le jeu, mais à la 20ème minute, Rodrigo Ferreira a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Paysandu. L’équipe visiteuse a profité de l’occasion et à la 39ème minute, Guilherme a ouvert le score avec une passe décisive de Rodrigo Ferreira.

Le Santos a continué à presser en seconde période, et à la 90ème minute, Weslley Patati a marqué le deuxième but avec une passe décisive de Guilherme. Finalement, dans la dernière minute, Guilherme a clos le score avec un but en solitaire.

Le Paysandu a été affecté par l’expulsion de Netinho à la 77ème minute, ce qui a encore compliqué sa tâche de remonter le score.

Statistiques du match :

Paysandu : 58% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 9 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge.

Santos : 42% de possession, 18 tirs (6 cadrés, 9 hors cadre), 2 corners, 11 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le match s’est joué au Estádio Estadual Jornalista Edgar Augusto Proença, sous l’arbitrage de Denis da Silva Ribeiro Serafim.

Remplacements dans l’équipe de paysandu: À la 9e minute, Jean Dias est entré et Paulinho Boia est sorti., À la 14e minute, E. Garcia est entré et Jean Dias est sorti., À la 46e minute, Keffel est entré et Kevyn est sorti., À la 71e minute, Netinho est entré et Matheus Trindade est sorti., À la 71e minute, Robinho est entré et Cazares est sorti.

Remplacements dans l’équipe de santos: À la 46e minute, Hayner est entré et Rodrigo Ferreira est sorti., À la 69e minute, Alex Nascimento est entré et Joao Basso est sorti., À la 81e minute, Pedrinho est entré et R. Otero est sorti., À la 81e minute, Willian Bigode est entré et Serginho est sorti., À la 88e minute, Weslley Patati est entré et J. Furch est sorti.