Barracas Central vs Talleres Cordoba Aug 09 2024 19:30 UTC

**

Barracas Central et Talleres Cordoba ont fait match nul dans un match intense

Barracas Central et Talleres Cordoba ont fait match nul 1-1 lors d’un match disputé au Stade Claudio Fabián Tapia de la Capitale fédérale, Ciudad de Buenos Aires. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant la victoire.

La première mi-temps a été un choc de styles. Barracas Central a été solide en défense et a cherché à exploiter les espaces en contre-attaque, tandis que Talleres Cordoba a dominé la possession du ballon et a créé plusieurs occasions dangereuses.

L’ouverture du score est intervenue à la 76e minute par l’intermédiaire de Jonathan Candia, qui a profité d’une erreur défensive pour donner l’avantage à Barracas Central. Cependant, Talleres n’a pas bronché et a trouvé l’égalisation à la 84e minute grâce à Matías Galarza, qui a terminé avec classe.

Le match est resté ouvert jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire. Au final, le match nul 1-1 a reflété l’égalité sur le terrain et la lutte des deux équipes.

Statistiques du match:

* Barracas Central : 45% de possession, 6 tirs (4 cadrés, 1 hors cadre), 2 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Talleres Cordoba : 55% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de talleres cordoba: À la 46e minute, M. Galarza est entré et B. Barticciotto est sorti., À la 46e minute, G. Albarracin est entré et J. Portilla est sorti., À la 71e minute, F. Girotti est entré et R. Ruiz est sorti., À la 82e minute, U. Ortegoza est entré et F. Moyano est sorti., À la 82e minute, G. Benavidez est entré et A. Vigo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de barracas central: À la 64e minute, J. Candia est entré et A. Dominguez est sorti., À la 64e minute, I. Tapia est entré et A. Cantero est sorti., À la 71e minute, M. Duarte est entré et M. Zalazar est sorti., À la 71e minute, A. Juarez est entré et M. Iacobellis est sorti.