Genoa vs Reggiana Aug 09 2024 18:45 UTC

Gênes a dominé Reggiana dans un match palpitant de la Coupe

Le Genoa a battu la Reggiana 1-0 dans un match de la première manche de la Coupe d’Italie plein d’énergie, disputé ce vendredi au Stadio Comunale Luigi Ferraris de Gênes.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant la victoire avec détermination. Le Genoa a dominé la possession du ballon (53%), avec un total de 30 tirs, dont 12 cadrés, tandis que la Reggiana a réussi 12 tirs, dont 4 cadrés.

La première mi-temps a été marquée par la tension et les cartons jaunes, deux pour chaque équipe. Le Genoa a vu M. Badelj recevoir le premier avertissement à la 10e minute, tandis que la Reggiana a répondu par un carton jaune à A. Vergara à la 16e minute.

Après la pause, la Reggiana a vu ses cartons jaunes s’accumuler, avec P. Rozzio à la 48e minute et A. Meroni à la 52e minute. Le Genoa, quant à lui, s’est maintenu solide en défense et a profité d’une occasion claire à la 65e minute pour ouvrir le score. J. Messias, assisté par R. Malinovsky, a inscrit le seul but du match.

Le match est resté palpitant jusqu’au coup de sifflet final, les deux équipes cherchant la victoire. Le Genoa aurait pu élargir son avance, mais la Reggiana a également eu ses chances d’égaliser.

Au final, le Genoa s’est imposé, se qualifiant pour le prochain tour de la Coupe d’Italie, laissant la Reggiana avec le sentiment qu’elle aurait pu faire mieux.

Remplacements dans l’équipe de reggiana: À la 55e minute, T. Reinhart est entré et L. Cigarini est sorti., À la 56e minute, O. Okwonkwo est entré et M. Maggio est sorti., À la 62e minute, L. Libutti est entré et A. Sersanti est sorti., À la 77e minute, L. Vido est entré et R. Fiamozzi est sorti., À la 77e minute, O. Urso est entré et G. Cavallini est sorti.

Remplacements dans l’équipe de genoa: À la 61e minute, R. Malinovsky est entré et M. Badelj est sorti., À la 61e minute, A. Zanoli est entré et S. Sabelli est sorti., À la 85e minute, J. Ekhator est entré et Vitinha est sorti., À la 90e minute, S. Fini est entré et J. Messias est sorti.