Kecskeméti TE vs Debreceni VSC Aug 09 2024 16:50 UTC

Le Debreceni VSC et le Kecskeméti TE font match nul dans un match mouvementé

Debrecen et Kecskemét ont fait match nul 1-1 dans un match excitant et plein de cartons jaunes et d’un rouge.

Le match a commencé par un but de B. Domingues pour le Debreceni VSC à la 19ème minute. Le Kecskeméti TE a répondu à la 45ème minute par un but de L. Vago, égalisant le score.

La rencontre a été marquée par le nombre de cartons jaunes. Le Kecskeméti TE a reçu trois cartons jaunes (L. Katona à la 30ème minute, A. Szabo à la 44ème minute et L. Vago à la 50ème minute). Le Debreceni VSC, quant à lui, a reçu deux cartons jaunes (S. Szuhodovszki à la 45ème minute et B. Dzsudzsak à la 56ème minute).

De plus, le Debreceni VSC a vu un but annulé pour une faute à la 54ème minute et J. Ferenczi a reçu un carton rouge à la 60ème minute.

Les statistiques montrent une légère domination du Kecskeméti TE, avec 57% de possession et 16 tirs, mais le Debreceni VSC a eu plus de tirs cadrés (3 contre 4).

Le match s’est joué au Széktói Stadion de Kecskemét, lors de la troisième journée de la NB I hongroise.

Remplacements dans l’équipe de debreceni vsc: À la 46e minute, M. Szecsi est entré et B. Vajda est sorti., À la 46e minute, T. Szucs est entré et S. Szuhodovszki est sorti., À la 63e minute, V. Braga est entré et B. Dzsudzsak est sorti., À la 75e minute, D. Y. Silue est entré et D. Barany est sorti., À la 90e minute, Z. Shaghoyan est entré et B. Domingues est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kecskeméti te: À la 46e minute, P. Helmich est entré et M. Meskhi est sorti., À la 73e minute, K. Nagy est entré et B. Kovacs est sorti., À la 73e minute, D. Zsoter est entré et M. Majer est sorti., À la 90e minute, D. Lukacs est entré et T. Nikitscher est sorti.