Sibenik vs NK Slaven Belupo Aug 09 2024 16:30 UTC

NK Slaven Belupo 0 – 2 Sibenik

Le Sibenik a remporté une victoire convaincante à Šibenik face au NK Slaven Belupo, grâce aux buts d’I. Santini et J. Majic.

Le match a débuté sur un rythme intense avec un carton jaune précoce pour Z. Katalinic du NK Slaven Belupo à la 13e minute. Une minute plus tard, le Sibenik prenait l’avantage grâce à un but d’I. Santini, assisté par J. Majic. Majic a doublé la mise à la 22e minute avec un but non assisté.

Le NK Slaven Belupo a tenté de réagir, mais la défense du Sibenik est restée solide. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements en seconde période, mais le résultat n’a pas changé.

À la fin du match, le Sibenik s’est imposé sur le score final de 2-0. La possession du ballon était majoritairement pour le NK Slaven Belupo (64% contre 36%), mais le Sibenik a été plus efficace en attaque, effectuant 10 tirs, dont 5 cadrés, contre 13 tirs du NK Slaven Belupo, dont 5 cadrés.

Le Sibenik a prouvé qu’il était une équipe solide et efficace, tandis que le NK Slaven Belupo devra améliorer sa précision en attaque pour rivaliser en HNL.

Remplacements dans l’équipe de nk slaven belupo: À la 46e minute, L. Crepulja est entré et Z. Katalinic est sorti., À la 46e minute, R. Muric est entré et D. Martinovic est sorti., À la 61e minute, A. Jagusic est entré et M. Agbekpornu est sorti., À la 75e minute, A. Suto est entré et M. Sakota est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sibenik: À la 68e minute, C. Torres est entré et I. Bozic est sorti., À la 69e minute, M. Prekodravac est entré et J. Majic est sorti., À la 80e minute, J. Vasilj est entré et I. Roca est sorti., À la 88e minute, D. Dujmovic est entré et L. Zuta est sorti.