SV Kapfenberg vs Floridsdorfer AC Aug 09 2024 16:00 UTC

Le SV Kapfenberg s’impose face au Floridsdorfer AC dans un match palpitant

Kapfenberg, Autriche – Le SV Kapfenberg a battu le Floridsdorfer AC 4-1 dans un match palpitant de la 2. Liga autrichienne. Le match, disputé au Stadion Kapfenberg, a été marqué par l’intensité et la controverse.

Le SV Kapfenberg a ouvert le score à la 11e minute avec un but de M. Romling, sur une passe de J. Bochmann. L’équipe locale a dominé la première mi-temps, créant plus d’occasions de but et montrant une meilleure possession du ballon.

Cependant, le Floridsdorfer AC s’est rapproché au score grâce à un penalty transformé par M. Becirovic à la 59e minute. Le reste du match a été marqué par la tension et les cartons. Le SV Kapfenberg a reçu 5 cartons jaunes, tandis que le Floridsdorfer AC en a reçu 2.

Dans la dernière partie du match, le SV Kapfenberg s’est montré plus efficace et plus décisif. Ils ont marqué deux buts à la 90e et 90+1e minute, le premier sans auteur enregistré et le second de M. Kerschner. La victoire a été scellée par un but contre son camp du Floridsdorfer AC à la 90e minute.

Statistiques du match:

* SV Kapfenberg : 51% de possession, 8 tirs (5 cadrés, 3 hors cadre), 7 corners, 10 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Floridsdorfer AC : 49% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 3 hors cadre), 8 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements du match:

* 11′ : SV Kapfenberg – But de M. Romling (But normal), assistance de J. Bochmann
* 30′ : SV Kapfenberg – Carton jaune pour M. Miskovic
* 44′ : SV Kapfenberg – Carton jaune pour F. Haxha
* 59′ : Floridsdorfer AC – But de M. Becirovic (Penalty)
* 90′ : SV Kapfenberg – But sans auteur enregistré (But normal)
* 90′ : SV Kapfenberg – But de M. Kerschner (But normal)
* 90′ : Floridsdorfer AC – Carton rouge pour un joueur du Floridsdorfer AC

Remplacements dans l’équipe de floridsdorfer ac: À la 46e minute, L. Gabbichler est entré et A. Kulis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sv kapfenberg: À la 56e minute, A. Marinovic est entré et L. Eloshvili est sorti., À la 63e minute, M. Helleparth est entré et M. Miskovic est sorti., À la 74e minute, M. Kerschner est entré et J. Bochmann est sorti., À la 74e minute, M. Puschl est entré et O. N’Zi est sorti.