Ararat-Armenia vs Puskas Academy Aug 08 2024 15:00 UTC

**

Le Puskas Academy s’impose face à l’Ararat-Arménie dans un match serré

Erevan, Arménie (8 août 2024) – Le Puskas Academy a remporté une victoire serrée 1-0 contre l’Ararat-Arménie lors d’un match passionnant du troisième tour de qualification de la Conférence de l’UEFA Europa League. Matias Soisalo a marqué le seul but du match à la 89e minute, sur une passe de Jhonatan Levi.

Le match a été marqué par l’intensité et la discipline, avec un total de 10 cartons jaunes distribués entre les deux équipes. L’Ararat-Arménie a dominé la possession du ballon avec 55%, mais le Puskas Academy a été plus efficace en attaque, avec 4 tirs cadrés contre 4 pour l’Ararat-Arménie.

Le match a été joué à un rythme effréné, les deux équipes se créant des occasions de but. L’Ararat-Arménie a tenté de faire pression dès le début, mais le Puskas Academy a bien défendu et a su profiter des occasions qu’il a eues.

Le but de Soisalo est arrivé à la 89e minute, après une passe magnifique de Levi. L’attaquant finlandais a contrôlé le ballon de la poitrine et l’a envoyé au fond des filets d’une frappe croisée.

Le Puskas Academy remporte la victoire dans un match qui lui permet de progresser en Conférence de l’UEFA Europa League. L’Ararat-Arménie, quant à lui, devra remonter le handicap lors du match retour.

**

Remplacements dans l’équipe de ararat-armenia: À la 56e minute, A. Ambartsumyan est entré et A. Tera est sorti., À la 72e minute, A. Rodriguez est entré et H. Harutyunyan est sorti., À la 72e minute, J. Duarte est entré et A. Serobyan est sorti., À la 86e minute, M. Gbomadu est entré et E. Ocansey est sorti., À la 86e minute, K. Muradyan est entré et A. Nondi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de puskas academy: À la 63e minute, A. Favorov est entré et R. Szolnoki est sorti., À la 78e minute, J. Levi est entré et U. Nissila est sorti., À la 87e minute, J. Puljic est entré et L. Colley est sorti.