Vancouver Whitecaps vs U.N.A.M. – Pumas Aug 08 2024 02:30 UTC

U.N.A.M. – Pumas bat Vancouver Whitecaps dans un match excitant

Vancouver, Colombie-Britannique – U.N.A.M. – Pumas a battu Vancouver Whitecaps sur le score de 2-0 lors d’un match de la ronde des 32 de la Leagues Cup qui s’est joué au BC Place.

Le match a commencé avec une domination territoriale de Vancouver Whitecaps, qui a eu 60% de possession du ballon. Cependant, ce sont les Pumas qui ont réussi à ouvrir le score à la 36e minute grâce à un but de C. S. Huerta Valera, assisté par P. A. Quispe Cordova.

La deuxième mi-temps a vu les Pumas avec une approche plus offensive et ils ont réussi à élargir l’avantage à la 57e minute avec un but de J. Ruvalcaba, à nouveau assisté par C. S. Huerta Valera.

Le match est resté excitant jusqu’à la fin, Vancouver Whitecaps cherchant à réduire le score mais sans pouvoir atteindre son objectif.

Vancouver Whitecaps : 60% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 1 hors cadre), 5 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

U.N.A.M. – Pumas : 40% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge.

La victoire des Pumas leur permet de passer au tour suivant de la Leagues Cup.

Remplacements dans l’équipe de u.n.a.m. – pumas: À la 46e minute, U. Rivas est entré et A. Rico est sorti., À la 67e minute, G. Martinez est entré et I. Pussetto est sorti., À la 68e minute, R. Ergas est entré et J. Ruvalcaba est sorti., À la 79e minute, S. Trigos est entré et P. A. Quispe Cordova est sorti., À la 85e minute, R. Funes Mori est entré et C. S. Huerta Valera est sorti.

Remplacements dans l’équipe de vancouver whitecaps: À la 62e minute, S. Adekugbe est entré et L. Johnson est sorti., À la 63e minute, R. Raposo est entré et S. Berhalter est sorti., À la 71e minute, A. Schopf est entré et R. Veselinovic est sorti., À la 82e minute, D. Kreilach est entré et F. Picault est sorti., À la 82e minute, G. Bovalina est entré et B. Utvik est sorti.