Sturm Graz vs Paris Saint Germain Aug 07 2024 16:30 UTC

**

Le Paris Saint-Germain s’impose face au Sturm Graz dans un match amical palpitant

Klagenfurt am Wörthersee, Autriche – Le Paris Saint-Germain a battu le Sturm Graz 3-2 dans un match amical disputé ce mardi au 28 Black Arena de Klagenfurt am Wörthersee. Les Parisiens ont démontré leur supériorité avec une possession du ballon de 66%, et ont pris l’avantage au score grâce à des buts d’I. Mbaye à la 9e minute et de C. Soler à la 12e. Cependant, le Sturm Graz n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser avec des buts d’A. Camara à la 15e minute et d’O. Kiteishvili à la 43e.

Le match a été vibrant et palpitant jusqu’à la fin, avec le Paris Saint-Germain remportant finalement la victoire grâce à un but contre son camp du Sturm Graz.

Statistiques du match:

* Sturm Graz: 34% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 14 fautes, 0 jaunes, 0 rouges.
* Paris Saint-Germain: 66% de possession, 8 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 7 corners, 11 fautes, 0 jaunes, 0 rouges.

Événements du match:

* 9′: Paris Saint-Germain – But d’I. Mbaye (But normal), passe décisive de M. Asensio
* 12′: Paris Saint-Germain – But de C. Soler (But normal), passe décisive de R. Kolo Muani
* 15′: Sturm Graz – But d’A. Camara (But normal), passe décisive de None
* 43′: Sturm Graz – But d’O. Kiteishvili (But normal), passe décisive de J. Gazibegovic

**

Remplacements dans l’équipe de paris saint germain: À la 32e minute, J. Gadou est entré et L. Beraldo est sorti., À la 60e minute, J. Neves est entré et R. Kolo Muani est sorti., À la 60e minute, W. Zaire-Emery est entré et M. Skriniar est sorti., À la 60e minute, Gabriel Moscardo est entré et G. Ramos est sorti., À la 61e minute, C. Ndour est entré et Y. Zague est sorti., À la 72e minute, A. Kari est entré et Lee Kang-In est sorti., À la 72e minute, B. Barcola est entré et I. Mbaye est sorti.