Yokohama F. Marinos vs Consadole Sapporo Aug 07 2024 10:30 UTC

Yokohama F. Marinos a dominé Consadole Sapporo dans un match palpitant

Yokohama, Japon – Le Yokohama F. Marinos a remporté une victoire éclatante 4-2 contre le Consadole Sapporo dans un match de la J1 League qui s’est déroulé au Nissan Stadium. La rencontre a été marquée par l’efficacité de l’équipe locale, qui a marqué quatre buts en six occasions.

Le match a commencé par un but précoce d’Elber pour le Yokohama F. Marinos à la 4ème minute, sur une passe de Yan. Cependant, le Consadole Sapporo a égalisé à la 13ème minute grâce à un but de Y. Asano, assisté par T. Nakamura.

En deuxième mi-temps, le Yokohama F. Marinos a dominé la rencontre. Yan a marqué le deuxième but à la 31ème minute, sur une passe de K. Matsubara. Anderson Lopes a porté le score à 3-1 à la 51ème minute, sur une nouvelle passe de Yan.

Le Consadole Sapporo a tenté de réagir et a réussi à réduire l’écart à la 58ème minute avec un but de D. Suga. Cependant, le Yokohama F. Marinos a tenu bon en défense et a terminé le match sur un score final de 4-2.

Le Yokohama F. Marinos a dominé la possession du ballon avec 60% et a tiré 13 fois au but, dont 7 cadrés. Pour sa part, le Consadole Sapporo a eu 40% de possession et a tiré 11 fois au but, dont 2 cadrés.

* Pays : Japon

Remplacements dans l’équipe de yokohama f. marinos: À la 55e minute, A. Uenaka est entré et T. Nishimura est sorti., À la 70e minute, R. Miyaichi est entré et Elber est sorti., À la 70e minute, R. Kato est entré et H. Kato est sorti., À la 79e minute, J. Amano est entré et K. Watanabe est sorti., À la 79e minute, K. Inoue est entré et Yan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de consadole sapporo: À la 61e minute, H. Miyazawa est entré et L. Osaki est sorti., À la 61e minute, T. Hasegawa est entré et Y. Komai est sorti., À la 61e minute, Park Min-Gyu est entré et T. Nakamura est sorti., À la 68e minute, K. Tanaka est entré et S. Baba est sorti., À la 83e minute, H. Shirai est entré et Y. Asano est sorti.