Kawasaki Frontale vs Vissel Kobe Aug 07 2024 10:00 UTC

Kawasaki Frontale écrase le Vissel Kobe dans un match marqué par plusieurs cartons rouges

Kawasaki, Japon – Le Kawasaki Frontale a dominé le Vissel Kobe dans un match de la J1 League marqué par l’expulsion de deux joueurs de l’équipe visiteuse.

Le match a commencé par une domination territoriale du Kawasaki Frontale, ce qui s’est traduit par une série d’occasions de but. A la 20e minute, Akihiro Sasaki du Kawasaki Frontale a reçu un carton jaune. A la 31e minute, Naoto Iino du Vissel Kobe a également été averti d’un carton jaune, mais une nouvelle faute du même joueur à la 45e minute de la première mi-temps lui a valu un deuxième carton jaune et une expulsion.

La deuxième mi-temps a commencé avec le Vissel Kobe avec un joueur de moins, ce qui a facilité l’avancée du Kawasaki Frontale. A la 57e minute, Akihiro Ienaga a ouvert le score avec un but magnifique, assisté par Yasuhito Wakizaka. Le Vissel Kobe a tenté de réagir, mais à la 63e minute, Thuler a également vu rouge pour une faute irrégulière.

Avec deux joueurs de moins, le Vissel Kobe a été complètement submergé par le Kawasaki Frontale, qui a augmenté son avance à la 71e minute avec un but de Shoma Yamada. L’attaquant du Kawasaki Frontale a complété son doublé à la 85e minute, après une passe décisive de Daiki Tono.

Le match s’est terminé par une victoire éclatante du Kawasaki Frontale 3-0, dans un match où les cartons rouges ont été des protagonistes et ont conditionné le déroulement du jeu.

Remplacements dans l’équipe de vissel kobe: À la 61e minute, J. Patric est entré et D. Sasaki est sorti., À la 61e minute, Y. Kuwasaki est entré et T. Ogihara est sorti., À la 68e minute, R. Hirose est entré et Y. Muto est sorti., À la 79e minute, H. Ide est entré et Y. Ideguchi est sorti., À la 79e minute, K. Yamauchi est entré et Y. Osako est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kawasaki frontale: À la 78e minute, H. Yamauchi est entré et Marcinho est sorti., À la 78e minute, T. Seko est entré et S. V. Wermeskerken est sorti., À la 78e minute, D. Tono est entré et R. Oshima est sorti., À la 86e minute, Y. Kobayashi est entré et A. Ienaga est sorti., À la 90e minute, S. Kurumaya est entré et A. Sasaki est sorti.