Red Bull Salzburg vs Twente Aug 06 2024 18:45 UTC

Le Red Bull Salzbourg bat le Twente lors d’un match palpitant

Le Red Bull Salzbourg a battu le Twente 2-1 lors d’un match vibrant en troisième tour de qualification de l’UEFA Champions League. Le match s’est joué au Red Bull Arena de Wals-Siezenheim, en Autriche, sous la direction de l’arbitre portugais Antonio Nobre.

Salzbourg a dominé la possession du ballon (66%) et a créé plus d’occasions de but (14 tirs, 5 cadrés). Le premier but est arrivé à la 41e minute grâce à M. Kjaergaard, qui a profité d’une passe décisive pour ouvrir le score. À la 85e minute, Kjaergaard a marqué à nouveau, cette fois avec une passe décisive de D. Nene, pour porter le score à 2-0.

Le Twente, de son côté, a eu plus de difficultés à créer le danger. Cependant, ils ont réussi à réduire l’écart à la 90e minute avec un but de M. Vlap.

Le match a été marqué par une série de changements dans les deux équipes, ce qui a apporté du rythme et de l’excitation à la rencontre. Malgré les occasions créées par Salzbourg, Twente a réussi à maintenir la tension jusqu’à la fin.

Le Red Bull Salzbourg se qualifie pour le tour suivant de l’UEFA Champions League avec une victoire convaincante contre le Twente.

Remplacements dans l’équipe de red bull salzburg: À la 46e minute, K. Piatkowski est entré et H. Blank est sorti., À la 59e minute, M. Diambou est entré et L. Gourna-Douath est sorti., À la 68e minute, A. Daghim est entré et P. Ratkov est sorti., À la 82e minute, N. Capaldo est entré et M. Bidstrup est sorti., À la 82e minute, M. K. Yeo est entré et O. Gloukh est sorti.

Remplacements dans l’équipe de twente: À la 57e minute, M. Vlap est entré et S. Steijn est sorti., À la 57e minute, S. Lammers est entré et M. Kjolo est sorti., À la 66e minute, S. Ltaief est entré et M. van Bergen est sorti., À la 80e minute, Y. Taha est entré et D. Rots est sorti., À la 80e minute, G. Besselink est entré et C. Eiting est sorti.