Santa Cruz vs Aurora Aug 05 2024 19:00 UTC

**

Santa Cruz vs Aurora : Un match serré remporté par Santa Cruz

Santa Cruz de la Sierra, Bolivie – Santa Cruz a battu Aurora dans un match excitant qui s’est décidé en seconde période. Le match, correspondant à la neuvième journée de la Clausura de la Première Division bolivienne, s’est joué au Estadio Ramón Aguilera Costas et a tenu les spectateurs en haleine.

Le premier but est arrivé tôt, à la 3ème minute, lorsque A. Mercado a ouvert le score pour Santa Cruz, assisté par J. Pajoy. Cependant, le deuxième but n’est arrivé qu’à la 29ème minute, lorsque G. Montano a égalisé pour Aurora avec une passe décisive de D. Robles.

La seconde période a commencé par un penalty pour Santa Cruz à la 45ème minute, qui a été transformé par E. Gonzalez. Le score est resté ainsi jusqu’à la 70ème minute, lorsque G. Montano a marqué son deuxième but du match, cette fois assisté par J. Reinoso, pour égaliser à 2-2.

Cependant, Santa Cruz a repris l’avantage à la 80ème minute, grâce à un but annulé à Aurora pour hors-jeu. Le match s’est terminé sur la victoire de Santa Cruz 2-1, grâce à une solide performance et à l’efficacité dans leurs occasions de but.

Statistiques :

* Santa Cruz : 42% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 5 cartons jaunes, aucun carton rouge.
* Aurora : 58% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 7 fautes, 3 cartons jaunes, aucun carton rouge.

Événements clés :

* 3′ : But de A. Mercado (Santa Cruz)
* 16′ : Carton jaune pour C. Abastoflor (Santa Cruz)
* 26′ : Carton jaune pour O. Vaca (Aurora)
* 29′ : But de G. Montano (Aurora)
* 39′ : Carton jaune pour J. Pajoy (Santa Cruz)
* 39′ : Carton jaune pour Serginho (Aurora)
* 42′ : Carton jaune pour G. Montano (Aurora)
* 45′ : But de E. Gonzalez (Santa Cruz) – Penalty
* 45′ : Carton jaune pour E. Gonzalez (Santa Cruz)
* 70′ : But de G. Montano (Aurora)
* 77′ : Carton jaune pour L. Ruano (Santa Cruz)
* 80′ : But annulé à Aurora pour hors-jeu
* 90′ : Carton jaune pour G. Mendoza (Santa Cruz)

**

Remplacements dans l’équipe de aurora: À la 46e minute, O. Blanco est entré et O. Vaca est sorti., À la 60e minute, A. Terrazas est entré et A. Bustamante est sorti., À la 60e minute, R. Simisterra est entré et Serginho est sorti., À la 84e minute, D. Torrico est entré et J. Torrico est sorti., À la 84e minute, A. Sanchez est entré et D. Torrico est sorti.

Remplacements dans l’équipe de santa cruz: À la 62e minute, J. Caicedo est entré et A. Mercado est sorti., À la 70e minute, B. Moreno est entré et J. Pajoy est sorti., À la 79e minute, E. Vaca Hurtado est entré et M. Ovando est sorti., À la 79e minute, G. Mendoza est entré et J. Lara est sorti., À la 79e minute, S. Navarro est entré et S. Pozo est sorti.