Junior vs Alianza Petrolera Aug 04 2024 22:45 UTC

Junior et Alianza Petrolera se partagent les points dans un match palpitant

Barranquilla, Colombie. Junior et Alianza Petrolera ont fait match nul 2-2 au stade Metropolitano Roberto Meléndez, lors de la quatrième journée de la phase de clôture de la Primera A colombienne.

Junior a pris un bon départ, ouvrant le score à la 17ème minute grâce à un penalty transformé par Carlos Bacca, suite à une faute sur Gabriel Fuentes qui a été revue par la VAR. Cependant, Alianza Petrolera n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 21ème minute avec un but d’Edwin Torres.

La deuxième mi-temps a été un échange d’occasions, jusqu’à ce que Steven Rodríguez marque le deuxième but pour Junior à la 89ème minute, profitant d’une passe d’Emanuel Olivera. La joie de Junior a été de courte durée, car dans la dernière minute du match, Royscer Colpa a marqué pour Alianza Petrolera, laissant le score final à 2-2.

Le match a été marqué par l’intensité et la bataille pour le ballon, Junior dominant la possession mais Alianza Petrolera créant des occasions de contre-attaques rapides. Il y a eu également de nombreux cartons jaunes, Junior étant l’équipe la plus sanctionnée avec cinq cartons.

Avec ce résultat, Junior atteint 5 points au classement, tandis qu’Alianza Petrolera en compte 4.

Remplacements dans l’équipe de junior: À la 46e minute, Jermein Peña est entré et Rafael Pérez est sorti., À la 46e minute, Yimmi Chará est entré et Yairo Moreno est sorti., À la 74e minute, Roberto Hinojosa est entré et Steven Rodríguez est sorti., À la 83e minute, Victor Cantillo est entré et Andres Colorado est sorti., À la 86e minute, José Enamorado est entré et Luis Daniel González est sorti.

Remplacements dans l’équipe de alianza petrolera: À la 46e minute, Jesús Figueroa est entré et Royscer Colpa est sorti., À la 69e minute, Edwin Torres est entré et Jesús Muñoz est sorti., À la 75e minute, Emerson Batalla est entré et Mayer Gil est sorti., À la 75e minute, Ruben Manjarres est entré et Santiago Orozco est sorti., À la 80e minute, Andrés Rentería est entré et Misael Martínez est sorti.