The Strongest vs Independiente Petrolero Aug 04 2024 21:30 UTC

The Strongest écrase Independiente Petrolero dans un match dominateur

La Paz, Bolivie – The Strongest a démontré sa supériorité sur Independiente Petrolero lors d’un match de la neuvième journée du Clausura de la Primera División bolivienne, disputé ce dimanche au stade Hernando Siles. L’équipe de La Paz s’est imposée avec un score sans appel de 5-0, dominant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de but.

Le match a commencé sur un rythme intense, The Strongest prenant rapidement le contrôle du jeu. À la 26ème minute, A. Ayarza a ouvert le score d’un but magnifique, assisté par M. Ortega. Seuls 19 minutes plus tard, Bruno Miranda a doublé la mise sur penalty, atteignant la mi-temps avec un score de 2-0.

En seconde période, The Strongest a poursuivi sa domination. J. Chura a inscrit le troisième but à la 60ème minute, tandis que E. Triverio, qui est entré en jeu en seconde période, a ajouté deux buts supplémentaires (aux 83ème et 90ème minutes), le second étant assisté par G. Sotomayor. Ce dernier a également marqué le cinquième et dernier but à la 90ème minute, assisté par J. Amoroso.

Le match a été marqué par un carton jaune pour E. Diaz d’Independiente Petrolero à la 16ème minute, et des cartons pour V. Cuellar, J. Arrascaita et J. Godoy de The Strongest, aux 49ème, 62ème et 61ème minutes respectivement.

The Strongest a démontré une grande efficacité en attaque, avec 16 tirs, dont 8 cadrés. Ils ont également dominé la possession du ballon avec 67% et ont réussi à générer 6 corners.

D’autre part, Independiente Petrolero n’a pas trouvé la manière de percer la défense adverse. Ils n’ont effectué que 9 tirs, dont 3 cadrés. Ils n’ont également pas réussi à générer de corners.

Avec cette victoire, The Strongest consolide sa position en tête du classement, tandis qu’Independiente Petrolero reste au milieu du tableau.

Remplacements dans l’équipe de independiente petrolero: À la 46e minute, D. Navarro est entré et W. Soleto est sorti., À la 46e minute, N. Arteaga est entré et Thomaz est sorti., À la 46e minute, D. Castellon est entré et M. Quiroga est sorti., À la 61e minute, A. Patzi est entré et C. Vedia est sorti., À la 77e minute, A. Bejarano est entré et G. Cristaldo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de the strongest: À la 67e minute, D. Wayar est entré et V. Cuellar est sorti., À la 67e minute, E. Triverio est entré et Bruno Miranda est sorti., À la 74e minute, L. Ursino est entré et A. Ayarza est sorti., À la 74e minute, G. Sotomayor est entré et J. Arrascaita est sorti., À la 80e minute, Saavedra est entré et R. Bustos est sorti.