Internacional vs Palmeiras Aug 04 2024 20:00 UTC

L’Internacional s’impose sur le Palmeiras dans un match serré

L’Internacional a battu le Palmeiras 1-0 lors d’un match palpitant au Estádio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

Le match a débuté à un rythme effréné, le Palmeiras ayant la première occasion de marquer à la 8e minute, mais le but de Lazaro a été annulé pour hors-jeu.

L’Internacional a ouvert le score à la 31e minute lorsque Bruno Henrique a converti une passe de F. Bustos pour faire 1-0.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont effectué de nombreux changements à la recherche du but, mais l’Internacional a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

* Internacional: 40% de possession, 16 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 18 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Palmeiras: 60% de possession, 17 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 11 corners, 6 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges

L’Internacional a obtenu une victoire importante qui la rapproche des places de tête du classement.

Remplacements dans l’équipe de palmeiras: À la 46e minute, Felipe Anderson est entré et Dudu est sorti., À la 60e minute, Marcos Rocha est entré et A. Giay est sorti., À la 66e minute, Ze Rafael est entré et Raphael Veiga est sorti., À la 66e minute, Gabriel Menino est entré et A. Moreno est sorti., À la 75e minute, Rony est entré et Murilo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de internacional: À la 46e minute, Lucca est entré et R. Borre est sorti., À la 72e minute, Gustavo Prado est entré et G. Carvalho Teixeira est sorti., À la 79e minute, Igor Gomes est entré et Vitao est sorti., À la 79e minute, Bruno Gomes est entré et Bruno Henrique est sorti., À la 85e minute, Hyoran est entré et Wesley Ribeiro est sorti.