CFR 1907 Cluj vs Universitatea Cluj Aug 04 2024 19:00 UTC

CFR 1907 Cluj et Universitatea Cluj font match nul dans un match palpitant

Cluj-Napoca, 4 août 2024 – Le match de Liga I entre le CFR 1907 Cluj et l’Universitatea Cluj au Stadionul Dr. Constantin Rădulescu s’est terminé par un match nul palpitant 3-3. La rencontre a été marquée par un échange constant de buts et d’émotions.

Le CFR 1907 Cluj a commencé le match avec plus de possession du ballon (52%), mais c’est l’Universitatea Cluj qui a ouvert le score à la 59e minute grâce à un but de L. Masoero, assisté par D. Nistor. L’Universitatea Cluj a poursuivi sa domination avec un but de penalty de D. Nistor à la 69e minute.

Le CFR 1907 Cluj a réagi avec force, marquant deux buts en trois minutes. Tout d’abord, P. Michael a marqué à la 73e minute, assisté par D. Birligea, puis A. Paun a égalisé à la 77e minute avec un but qui a couronné une belle action collective.

Cependant, l’Universitatea Cluj a repris l’avantage à la 77e minute grâce à un but de O. Popescu, assisté par O. Bic. Le match est resté palpitant jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire.

Malgré l’intensité du match, seules deux cartes jaunes ont été distribuées, une pour O. Bic et une autre pour D. Codrea de l’Universitatea Cluj. Le CFR 1907 Cluj a réussi 14 tirs, dont 6 cadrés, tandis que l’Universitatea Cluj a réussi 13 tirs, dont 7 cadrés.

Le match a été un spectacle du début à la fin, les deux équipes affichant un football dynamique et offensif. L’égalité au score reflète l’intensité et la qualité du jeu. Le point obtenu par chaque équipe laisse ouverte la possibilité de lutter pour le titre de Liga I.

Remplacements dans l’équipe de universitatea cluj: À la 63e minute, D. Codrea est entré et V. Rata est sorti., À la 82e minute, F. Tchassem est entré et O. Bic est sorti., À la 82e minute, B. Mitrea est entré et D. Nistor est sorti., À la 82e minute, A. Bettaieb est entré et M. Thiam est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cfr 1907 cluj: À la 66e minute, P. Michael est entré et V. Postolachi est sorti., À la 70e minute, D. Birligea est entré et L. Munteanu est sorti., À la 70e minute, P. Tachtsidis est entré et A. Paun est sorti., À la 70e minute, K. Muhar est entré et A. Artean est sorti., À la 84e minute, M. Korenica est entré et A. Fica est sorti.