Pyramids FC vs Masr Aug 04 2024 18:00 UTC

Pyramids FC bat Masr dans un match palpitant de la Premier League égyptienne

Le Pyramids FC a remporté la victoire contre Masr lors d’un match plein d’émotions au stade 30 June Air Defence de Le Caire. La rencontre, correspondant à la 29e journée de la Premier League égyptienne, s’est terminée sur le score de 2-1 en faveur du Pyramids FC.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes se disputant le contrôle du ballon. À la 18e minute, Dilson de Masr a reçu un carton jaune pour une faute. Une minute plus tard, A. A. Abdelgelil M. de Pyramids FC a également vu le carton jaune.

Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque Ramadan Sobhi de Pyramids FC a converti un penalty pour donner l’avantage à son équipe. Masr a égalisé à la 50e minute grâce à un but de Mohamed Ziko.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité. Le Pyramids FC s’est montré plus incisif en attaque et a réussi à marquer le but de la victoire à la 86e minute, par l’intermédiaire de Mohamed Hamdi, qui s’est également offert l’assistance.

Le Pyramids FC a terminé le match avec un total de 12 tirs cadrés, tandis que Masr a réussi 4 tirs. La possession du ballon a également été favorable à l’équipe victorieuse, avec 67% contre 33% pour Masr.

En bref, le Pyramids FC a remporté une victoire importante dans un match marqué par l’intensité et l’excitation. Masr, de son côté, devra améliorer ses performances pour continuer à se battre pour une qualification en compétitions internationales.

Remplacements dans l’équipe de masr: À la 59e minute, A. Yalew est entré et Dilson est sorti., À la 71e minute, K. Raafat est entré et A. El Banouby est sorti., À la 87e minute, R. Ahmed est entré et M. Ziko est sorti., À la 87e minute, M. Reda est entré et M. Magassa est sorti., À la 88e minute, M. Reda est entré et Ahmed El Sageery est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pyramids fc: À la 74e minute, M. Zalaka est entré et W. El Karti est sorti., À la 75e minute, M. Hamdi est entré et F. Mayele est sorti., À la 90e minute, I. Issa est entré et I. B. Toure est sorti.