kalmar FF vs Hammarby FF Aug 04 2024 14:30 UTC

**

Hammarby FF écrase Kalmar FF dans un match passionnant

Kalmar, Suède – Hammarby FF a dominé la rencontre à la Guldfågeln Arena ce samedi, battant Kalmar FF avec une victoire éclatante de 4-1. Le match a été une démonstration de la supériorité de Hammarby FF, qui a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match et a transformé ses occasions en buts.

Le premier but est arrivé à la 29e minute grâce à une frappe de T. Tekie, assisté par M. Karlsson. Hammarby FF a continué à presser et a étendu son avance à la 63e minute avec un but de S. Pinas, assisté par H. Skoglund. Le troisième but est arrivé quatre minutes plus tard, marqué par J. Erabi, qui a profité d’une belle occasion pour marquer sans assistance.

Kalmar FF a essayé de réagir mais n’a pas trouvé le moyen de blesser la solide défense de Hammarby FF. Finalement, à la 84e minute, S. Skrabb a marqué le seul but pour Kalmar FF, mais il était trop tard. Le quatrième but de Hammarby FF est arrivé à la 90e minute lorsque D. Gul a marqué avec une passe décisive de P. Vagic, scellant la victoire de son équipe.

Hammarby FF a démontré sa supériorité dans tous les aspects du jeu, avec 60% de possession, 20 tirs (6 cadrés) et 6 corners, contre 40% de possession, 11 tirs (5 cadrés) et 6 corners pour Kalmar FF.

**

Remplacements dans l’équipe de kalmar ff: À la 63e minute, M. Svensson est entré et Romario est sorti., À la 69e minute, A. Kujundzic est entré et J. Ring est sorti., À la 69e minute, K. Jensen est entré et A. Gersbach est sorti., À la 81e minute, A. Motaraghebjafarpour est entré et J. Karlsson est sorti., À la 81e minute, S. Ylatupa est entré et D. Islamovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hammarby ff: À la 67e minute, F. Hammar est entré et T. Tekie est sorti., À la 76e minute, L. B. Marc est entré et O. Johansson est sorti., À la 76e minute, D. Gul est entré et J. Erabi est sorti., À la 87e minute, D. R. Teah est entré et B. Toure est sorti., À la 87e minute, I. Breze est entré et S. Pinas est sorti.