U. Catolica vs Palestino Aug 03 2024 21:30 UTC

Palestino et Universidad Católica se neutralisent dans un match palpitant

Palestino et Universidad Católica se sont affrontés dans un match passionnant qui s’est terminé par un match nul 1-1. Le match a été marqué par un rythme intense et de nombreuses occasions de but pour les deux équipes.

Les premières minutes ont vu un match physique et intense. Le premier carton jaune a été donné à la 19e minute à Bryan Carrasco de Palestino et César Cuevas de Universidad Católica. A la 27e, Ignacio Román de Palestino a également reçu un carton jaune.

Universidad Católica a dominé la possession du ballon en première mi-temps, mais Palestino a été plus efficace en attaque, créant plusieurs occasions nettes.

A la 46e minute, Universidad Católica a effectué deux remplacements.

La deuxième mi-temps a commencé par un but refusé pour hors-jeu à Fernando Zampedri de Universidad Católica à la 65e minute.

Palestino a pris les devants à la 78e minute avec un but de Matías Davila Carvajal, sur une passe de Fernando Chamorro. A la 82e, Universidad Católica a égalisé avec un but de José Rossel, sur une passe d’Alexander Farias.

Universidad Católica a poussé pour la victoire dans les dernières minutes, mais Palestino a résisté avec une défense disciplinée. Dans les derniers instants, Universidad Católica a reçu deux cartons jaunes pour Diego González et Franco Zuqui, tandis que Palestino en a reçu un pour Jonathan Benítez.

Palestino a été plus efficace en attaque avec 18 tirs (4 cadrés) contre 9 pour Universidad Católica (1 cadré). Cependant, Universidad Católica a dominé la possession du ballon (48%) contre 52% pour Palestino.

Le résultat final est un match nul 1-1 qui laisse les deux équipes avec des sentiments mitigés.

Remplacements dans l’équipe de u. catolica: À la 46e minute, J. Rossel est entré et G. Tapia est sorti., À la 46e minute, J. Torres est entré et C. Cuevas est sorti., À la 90e minute, A. Canales est entré et C. Pinares est sorti.

Remplacements dans l’équipe de palestino: À la 74e minute, F. Chamorro est entré et J. Abrigo est sorti., À la 87e minute, B. Vejar est entré et B. Carrasco est sorti., À la 90e minute, P. Palacio est entré et J. Benitez est sorti.