Vitoria vs Cuiaba Aug 03 2024 19:00 UTC

Vitoria bat Cuiaba dans un match palpitant

Vitoria a remporté une victoire importante contre Cuiaba sur le score de 1-0 dans un match palpitant au Estádio Manoel Barradas à Salvador, Bahia. Le seul but du match a été marqué à la 71e minute par Wagner Leonardo, sur une passe d’Alerrandro.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, Vitoria en recevant trois et Cuiaba également trois. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais Vitoria a su mieux capitaliser les siennes.

Vitoria a dominé la possession du ballon avec 47% contre 53% pour Cuiaba. Vitoria a également créé plus d’occasions de but, avec 17 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés) contre 9 pour Cuiaba (2 cadrés, 4 non cadrés).

Cette victoire consolide la position de Vitoria en Serie A, tandis que Cuiaba devra continuer à chercher une victoire pour sortir de la zone rouge du classement.

Remplacements dans l’équipe de vitoria: À la 61e minute, Alerrandro est entré et Janderson est sorti., À la 62e minute, Ze Hugo est entré et Ricardo est sorti., À la 62e minute, Filipe Machado est entré et Luan Silva est sorti., À la 81e minute, Carlos Eduardo est entré et Osvaldo est sorti., À la 82e minute, Edu est entré et R. Caceres est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cuiaba: À la 62e minute, Derik Lacerda est entré et Clayson est sorti., À la 62e minute, Filipe Augusto est entré et Denilson Alves est sorti., À la 76e minute, Lucas Fernandes est entré et Max Alves est sorti., À la 76e minute, Jonathan Cafu est entré et Andre Luis est sorti., À la 86e minute, Eliel est entré et Lucas Mineiro est sorti.