Lech Poznan vs Lechia Gdansk Aug 03 2024 18:15 UTC

**

Lech Poznań écrase Lechia Gdańsk dans un match dominant

Poznań, Pologne – Lech Poznań a écrasé Lechia Gdańsk sur un score de 3-0 dans une performance dominante au Enea Stadion. L’équipe locale a montré une supériorité écrasante dès le début, avec un jeu offensif fluide et une défense solide.

Les buts sont arrivés tôt, Michał Ishak ouvrant le score à la 3ème minute, assisté par Dino Hotić. Ce dernier a doublé l’avantage à la 35ème minute, après une passe décisive d’Abdoulaye Ba Loua. Ishak a complété son doublé à la 40ème minute, avec António Sousa comme passeur.

Lechia Gdańsk a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense du Lech Poznań. L’équipe visiteuse a été surpassée dans tous les aspects du jeu, avec une possession inférieure et peu d’occasions claires de but.

Malgré les changements effectués par l’entraîneur de Lechia, le résultat final n’a pas changé. Lech Poznań a pris les trois points et poursuit son combat pour le titre de l’Ekstraklasa.

Statistiques du match :

* Lech Poznań: 57% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 9 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Lechia Gdańsk: 43% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés:

* 3′: Lech Poznań – But de M. Ishak (But normal), passe décisive de D. Hotić
* 35′: Lech Poznań – But de D. Hotić (But normal), passe décisive de A. Ba Loua
* 40′: Lech Poznań – But de M. Ishak (But normal), passe décisive de A. Sousa
* 53′: Lechia Gdańsk – Carton jaune pour A. Chindris
* 64′: Lech Poznań – Carton jaune pour D. Hakans
* 73′: Lechia Gdańsk – Carton jaune pour I. Zhelizko

**

Remplacements dans l’équipe de lechia gdansk: À la 46e minute, Conrado est entré et M. Kalahur est sorti., À la 46e minute, K. Wendt est entré et T. Neugebauer est sorti., À la 75e minute, S. Buletsa est entré et R. Kapic est sorti., À la 76e minute, B. Viunnyk est entré et T. Bobcek est sorti., À la 76e minute, K. Sezonienko est entré et M. Khlan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lech poznan: À la 60e minute, D. Hakans est entré et D. Hotic est sorti., À la 60e minute, F. Szymczak est entré et M. Ishak est sorti., À la 74e minute, B. Fiabema est entré et A. Ba Loua est sorti., À la 74e minute, A. Gholizadeh est entré et A. Sousa est sorti.