Godoy Cruz vs Argentinos JRS Aug 03 2024 18:00 UTC

Godoy Cruz domine Argentinos Juniors avec un penalty dans un match tendu

Godoy Cruz s’est imposé 1-0 contre Argentinos Juniors dans un match disputé au stade Feliciano Gambarte de Godoy Cruz, Mendoza. Le seul but du match est arrivé à la 45e minute grâce à Santiago Rodríguez, qui a converti un penalty. Le match a été marqué par la tension et la discipline, avec cinq cartons jaunes et un rouge.

Godoy Cruz, avec 38% de possession de balle, a effectué 10 tirs, dont 2 cadrés et 4 hors cadre. Argentinos Juniors, avec 62% de possession, a réussi 6 tirs, dont 2 cadrés et 3 hors cadre. Godoy Cruz a obtenu 2 corners, tandis qu’Argentinos Juniors en a obtenu 6.

À la 17e minute, Nicolás Fernández de Godoy Cruz a reçu un carton jaune. À la 34e minute, Javier Galvan d’Argentinos Juniors a également vu jaune. À la 39e minute, Leonel Arce de Godoy Cruz a reçu un carton jaune. Le seul but du match est arrivé à la 45e minute, lorsque Santiago Rodríguez a converti un penalty pour Godoy Cruz. À la 71e minute, Javier Galvan d’Argentinos Juniors a vu son deuxième carton jaune et a été expulsé.

La rencontre a été marquée par la tension, les deux équipes se battant avec intensité pour les trois points. Godoy Cruz a remporté la victoire grâce à un penalty bien exécuté et à une solide défense qui a réussi à résister à la pression d’Argentinos Juniors.

Remplacements dans l’équipe de godoy cruz: À la 56e minute, G. Moreyra est entré et D. Barrea est sorti., À la 61e minute, G. Abrego est entré et N. Fernandez est sorti., À la 80e minute, L. Cingolani est entré et F. Altamira est sorti., À la 80e minute, M. Pino est entré et S. Rodriguez est sorti., À la 80e minute, M. Mendoza est entré et V. Poggi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de argentinos jrs: À la 59e minute, G. Veron est entré et J. Herrera est sorti., À la 59e minute, F. Mac Allister est entré et J. Cardozo est sorti., À la 59e minute, T. Molina est entré et E. Viveros est sorti., À la 77e minute, L. Heredia est entré et M. Romero est sorti., À la 77e minute, S. Montiel est entré et T. Santamaria est sorti.