FC Lugano vs Servette FC Aug 03 2024 16:00 UTC

**

Le FC Lugano s’impose face au Servette FC dans un match palpitant

Le FC Lugano a remporté une victoire éclatante contre le Servette FC, s’imposant sur le score de 4-1. La remontée de l’équipe locale a été possible grâce à un jeu offensif dynamique et efficace, qui leur a permis de surmonter l’avantage initial du Servette.

Le premier but du match est arrivé à la 61e minute, lorsque D. Kutesa a profité d’une passe précise d’E. Crivelli pour ouvrir le score pour le Servette. Cependant, le FC Lugano n’a pas été impressionné et a réussi à égaliser le match à la 73e minute, lorsque M. Belhadj a terminé avec une grande qualité après une passe de R. Steffen.

Les dernières minutes du match ont été un véritable tourbillon, avec le FC Lugano affichant une performance offensive irrésistible. Tout d’abord, à la 78e minute, B. Mazikou a marqué un but contre son camp, offrant l’avantage au Lugano. Ensuite, à la 84e minute, R. Steffen a marqué le troisième but pour l’équipe locale, concluant une action avec une frappe de qualité qui a laissé le gardien adverse sans défense.

Enfin, le FC Lugano a scellé sa victoire avec un quatrième but à la 84e minute, cette fois marqué par R. Steffen. Le joueur a réussi à contrôler le ballon dans la surface de réparation et a terminé avec une frappe précise qui a surpris la défense du Servette.

Le FC Lugano a terminé le match avec une nette supériorité en termes de possession de balle (59% contre 41% pour le Servette) et avec plus de tirs cadrés (7 pour le Lugano, 4 pour le Servette).

**

Remplacements dans l’équipe de fc lugano: À la 54e minute, H. Mahou est entré et M. Bottani est sorti., À la 67e minute, R. Steffen est entré et Y. Cimignani est sorti., À la 67e minute, M. Belhadj est entré et A. Grgic est sorti., À la 83e minute, S. Vladi est entré et K. Przybylko est sorti., À la 83e minute, D. Dos Santos est entré et U. Bislimi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de servette fc: À la 67e minute, T. Magnin est entré et D. Kutesa est sorti., À la 67e minute, J. Guillemenot est entré et E. Crivelli est sorti., À la 80e minute, J. Von Moos est entré et K. Tsunemoto est sorti., À la 86e minute, U. Simbakoli est entré et A. Antunes est sorti.