Gais vs IFK Norrkoping Aug 03 2024 13:00 UTC

IFK Norrköping s’impose sur le Gais dans un match plein de rythme et de cartons

Göteborg, Suède. L’IFK Norrköping s’est imposé samedi sur le Gais dans un match passionnant qui s’est joué au stade Gamla Ullevi. Le score final était de 2-0, avec des buts d’Ari Freyr Skúlason et de Kristoffer Wikström, qui ont permis aux visiteurs de remporter les trois points.

Le match a été animé dès le début, avec les deux équipes à la recherche du but adverse. À la 19e minute, Ari Freyr Skúlason a eu l’occasion d’ouvrir le score en transformant un penalty, mais le gardien du Gais a réussi à l’arrêter. Cependant, Skúlason lui-même a profité d’un centre de Kristoffer Wikström pour marquer le premier but du match à la 53e minute.

En seconde période, le Gais a tenté de presser pour égaliser, mais la défense de l’IFK Norrköping est restée solide. À la 82e minute, Wikström a scellé le match d’un but de la tête qui a laissé le gardien du Gais sans chance.

Le match a été marqué par son intensité et les cartons jaunes, avec un total de six cartons jaunes distribués par l’arbitre Fredrik Klitte, quatre pour l’IFK Norrköping et deux pour le Gais.

Statistiques du match:

* Gais: 56% de possession, 16 tirs (0 cadrés, 10 hors cadre), 7 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* IFK Norrköping: 44% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 1 corner, 19 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Avec ce résultat, l’IFK Norrköping se retrouve à la deuxième place du classement de l’Allsvenskan, tandis que le Gais reste dans la zone basse.

Remplacements dans l’équipe de ifk norrkoping: À la 22e minute, A. Eriksson est entré et I. Ssewankambo est sorti., À la 62e minute, M. Baggesen est entré et Y. Kalley est sorti., À la 62e minute, T. Prica est entré et I. Sigurgeirsson est sorti., À la 82e minute, L. Shabani est entré et D. Salihovic est sorti., À la 82e minute, K. Jansson est entré et C. Bjork est sorti.

Remplacements dans l’équipe de gais: À la 58e minute, A. Boudri est entré et J. Lindberg est sorti., À la 58e minute, A. Holmstrom est entré et L. Hedlund est sorti., À la 71e minute, R. Wendin est entré et J. Aberg est sorti., À la 71e minute, M. Celik est entré et C. Amatkarijo est sorti., À la 74e minute, E. Krantz est entré et M. Krasniqi est sorti.