Slovácko vs Bohemians 1905 Aug 03 2024 12:30 UTC

Slovácko et Bohemians 1905 font match nul dans un match tendu

Slovácko et Bohemians 1905 ont fait match nul 0-0 dans un match tendu et marqué par de nombreux cartons jaunes au Městský fotbalový stadion Miroslava Valenty à Uherské Hradiště. Le match, correspondant à la troisième journée de la Czech Liga 2024, a été caractérisé par un jeu physique et peu d’occasions franches.

Slovácko a dominé la possession du ballon (56%), tiré plus de fois (9, 3 cadrés) et obtenu plus de corners (5), mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Bohemians 1905, quant à lui, a eu moins de possession (44%) mais s’est montré plus incisif en défense et a commis plus de fautes (17) que son adversaire.

Le match a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes. Slovácko a reçu 4 cartons jaunes, tandis que Bohemians 1905 a accumulé 5 cartons jaunes. Les cartons jaunes étaient pour :

* Slovácko: R. Cicilia (11′), M. Doski (64′), P. Reinberk (77′), P. Blahut (88′)
* Bohemians 1905: J. Matousek (26′), A. Janos (53′), M. Ristovski (80′), J. Kovarik (83′), M. Hybs (89′)

Malgré de nombreuses substitutions des deux côtés, le match n’a pas eu de vainqueur clair. Le match nul sans but a laissé les deux équipes avec un point chacune au classement.

Remplacements dans l’équipe de slovácko: À la 46e minute, M. Kozak est entré et R. Cicilia est sorti., À la 68e minute, Azevedo est entré et M. Petrzela est sorti., À la 68e minute, P. Blahut est entré et F. Vasko est sorti., À la 78e minute, L. Novotny est entré et M. Kohut est sorti., À la 78e minute, F. Soucek est entré et P. Reinberk est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bohemians 1905: À la 61e minute, A. Kadlec est entré et J. Shejbal est sorti., À la 61e minute, V. Drchal est entré et Yusuf est sorti., À la 70e minute, V. Novak est entré et A. Janos est sorti., À la 70e minute, M. Ristovski est entré et J. Matousek est sorti., À la 88e minute, J. Jindrisek est entré et R. Hruby est sorti.