Hangzhou Greentown vs Qingdao Jonoon Aug 03 2024 11:00 UTC

Qingdao Jonoon s’impose sur Hangzhou Greentown dans un match palpitant

Hangzhou, Chine. Qingdao Jonoon s’est imposé face à Hangzhou Greentown dans un match palpitant qui s’est terminé sur le score de 5-4. La rencontre a été marquée par une intense bataille au milieu de terrain et des buts de part et d’autre.

Le premier but est arrivé à la 11ème minute, lorsque M. Boakye a profité d’une passe précise de E. Saric pour ouvrir le score. Cependant, Hangzhou Greentown a réagi rapidement et a égalisé à la 24ème minute grâce à un but de Sun Guowen, assisté par F. Andrijasevic.

Quatre minutes plus tard, D. Owusu-Sekyere a donné l’avantage à Hangzhou Greentown sur le score de 2-1, après une passe de Yao Junsheng.

En deuxième mi-temps, Qingdao Jonoon est revenu avec tout son arsenal offensif et a égalisé à la 53ème minute grâce à M. Boakye, qui a reçu une passe de E. Kangwa.

Le match est devenu encore plus palpitant lorsque Leonardo a marqué pour Hangzhou Greentown à la 62ème minute, en profitant d’une passe de Yue Xin. Cependant, la joie du club local a été de courte durée, car M. Boakye a marqué son troisième but de la partie sept minutes plus tard, pour porter le score à 4-3 en faveur de Qingdao Jonoon.

Le score a de nouveau évolué à la 72ème minute, lorsque J. E. Kouassi a profité d’une passe de F. Andrijasevic pour égaliser à 4-4.

À la 77ème minute, M. Boakye a scellé le match avec son quatrième but, une nouvelle fois assisté par E. Saric, pour donner la victoire à Qingdao Jonoon.

Malgré sa défaite, Hangzhou Greentown a dominé la possession du ballon avec 64%, tandis que Qingdao Jonoon a eu 36%. Le club local a tiré 40 fois au but, dont 13 cadrés, tandis que Qingdao Jonoon a tiré 6 fois, dont 3 cadrés.

Malgré sa victoire, Qingdao Jonoon a reçu deux cartons jaunes, tandis que Hangzhou Greentown n’en a reçu qu’un seul. Le match, qui s’est joué au Yellow Dragon Sports Center Stadium, a été dirigé par Di Wang.

Remplacements dans l’équipe de qingdao jonoon: À la 46e minute, Sha Yibo est entré et Li Hailong est sorti., À la 46e minute, Chen Chunxin est entré et Wang Chien-Ming est sorti., À la 62e minute, Zhong Jinbao est entré et L. Diego est sorti., À la 73e minute, Zhang Wei est entré et E. Kangwa est sorti., À la 86e minute, Zheng Long est entré et Long Wei est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hangzhou greentown: À la 69e minute, Wu Wei est entré et Yao Junsheng est sorti., À la 83e minute, Wang Dongsheng est entré et Yue Xin est sorti., À la 83e minute, Gao Di est entré et D. Owusu-Sekyere est sorti., À la 90e minute, Y. Wang est entré et J. E. Kouassi est sorti.