Pacific FC vs York United Aug 03 2024 02:00 UTC

Le Pacific FC et le York United font match nul dans un match palpitant

Le Pacific FC et le York United ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Starlight Stadium de Victoria, en Colombie-Britannique, dans le cadre de la 7e journée de la saison régulière de la Canadian Premier League 2024.

Le match a commencé à un rythme rapide et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Le Pacific FC a ouvert le score à la 2e minute avec un but de T. Meilleur-Gigeuere, assisté par S. Yeates.

Cependant, le York United a répondu rapidement et a réussi à égaliser à la 9e minute avec un but de B. Wright, assisté par J. L. Guzman Rodriguez.

Le match est devenu plus physique en deuxième mi-temps, les deux équipes accumulant des cartons jaunes. M. Dominguez-Ramirez du Pacific FC a reçu un carton jaune à la 40e minute, tandis que J. Martinez et B. Mora du York United ont été avertis à la 43e et 45e minute, respectivement.

Le Pacific FC a également reçu un carton jaune à la 55e minute, cette fois pour G. Mukumbilwa. Les deux équipes ont effectué quelques changements en deuxième mi-temps, mais n’ont pas réussi à trouver le but de la victoire. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Le Pacific FC a eu 34 % de possession de balle et a tiré 3 fois au but, dont 1 cadré et 1 hors cadre. Ils ont également eu 2 corners et commis 6 fautes. Le York United, quant à lui, a eu 66 % de possession de balle et a tiré 3 fois au but, dont 1 cadré et aucun hors cadre. Ils ont également eu 1 corner et commis 8 fautes.

Le match a été arbitré par S. Noshinravani et a été une rencontre palpitante et disputée entre deux équipes qui se battent pour une place en séries éliminatoires.

Remplacements dans l’équipe de pacific fc: À la 59e minute, P. Lamothe est entré et R. Moore est sorti., À la 68e minute, D. Zanatta est entré et J. Heard est sorti., À la 83e minute, A. Tircoveanu est entré et S. Yeates est sorti.

Remplacements dans l’équipe de york united: À la 72e minute, A. Ricci est entré et J. Martinez est sorti., À la 85e minute, M. Baldisimo est entré et E. Adekugbe est sorti.