Santos vs Sport Recife Aug 03 2024 00:30 UTC

Santos s’impose sur le Sport Recife dans un match palpitant

Santos, São Paulo, Brésil – Le Santos s’est imposé sur le Sport Recife sur le score de 1-0 dans un match palpitant de Serie B brésilienne disputé au Estádio Urbano Caldeira. Le seul but du match a été marqué par Guilherme à la 29e minute, sur une passe de Serginho. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte acharnée des deux équipes, qui se sont retrouvées impliquées dans de nombreuses fautes et cartons jaunes.

Le Santos a dominé la possession du ballon avec 46%, mais le Sport Recife s’est montré plus efficace en attaque avec 5 tirs cadrés, contre 5 pour le Santos. Le Sport Recife a frôlé l’égalisation à la 81e minute, lorsque Gustavo Coutinho a marqué un penalty pour porter le score à 1-1, mais le but a été annulé pour une faute préalable.

Le match a été marqué par l’expulsion de Luciano Castán à la 33e minute, après avoir reçu un carton jaune. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements tout au long du match, ce qui a donné lieu à un jeu dynamique et passionnant. Malgré la victoire, le Santos a dû se battre pour décrocher les trois points.

L’arbitre du match était Paulo Cesar Zanovelli da Silva du Brésil.

Remplacements dans l’équipe de sport recife: À la 46e minute, Lenny Lobato est entré et Felipinho est sorti., À la 46e minute, Luciano est entré et Fabio Matheus est sorti., À la 73e minute, Igor Carius est entré et Chrystian Barletta est sorti., À la 74e minute, Ze Roberto est entré et Dalbert est sorti., À la 86e minute, L. Di Placido est entré et Fabinho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de santos: À la 66e minute, Willian Bigode est entré et J. Furch est sorti., À la 66e minute, T. Rincon est entré et Serginho est sorti., À la 86e minute, Weslley Patati est entré et R. Otero est sorti., À la 86e minute, Souza est entré et G. Escobar est sorti.