Pisa vs Inter Aug 02 2024 17:30 UTC

**

L’Inter s’impose sur le Pisa lors d’un match amical

L’Inter Milan a remporté un match amical contre le Pisa, disputé à l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani à Pise. Le match, faisant partie du tour « Club Friendlies 1 » des « Friendlies Clubs », s’est terminé sur le score de 0-2.

Le Pisa a commencé par dominer la possession du ballon dans les premières minutes, mais l’Inter a été plus efficace en attaque. Le premier but est arrivé à la 45e minute grâce à G. Piccinini, qui a profité d’une passe décisive pour battre le gardien de but du Pisa.

En deuxième mi-temps, l’Inter a continué à presser et a marqué le deuxième but à la 90e minute. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements tout au long du match, donnant aux joueurs moins habituels l’occasion de montrer leur qualité.

Statistiques du match :

* Pisa : 33% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Inter : 67% de possession, 17 tirs (4 cadrés, 7 hors cadre), 8 corners, 9 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’équipe de pisa: À la 35e minute, I. Toure est entré et T. Esteves est sorti., À la 46e minute, A. Nicolas est entré et A. Semper est sorti., À la 64e minute, S. Angori est entré et A. Calabresi est sorti., À la 64e minute, A. Arena est entré et M. Marin est sorti., À la 64e minute, N. Bonfanti est entré et S. Moreo est sorti., À la 65e minute, A. Rus est entré et M. Tramoni est sorti., À la 65e minute, E. Vignato est entré et P. Beruatto est sorti., À la 65e minute, Z. Jevsenak est entré et J. Mlakar est sorti., À la 79e minute, A. Primasso est entré et A. Caracciolo est sorti., À la 79e minute, E. Giani est entré et G. Piccinini est sorti., À la 81e minute, F. Coppola est entré et S. Canestrelli est sorti.

Remplacements dans l’équipe de inter: À la 46e minute, M. Darmian est entré et I. Kamate est sorti., À la 46e minute, D. Frattesi est entré et E. Salcedo est sorti., À la 46e minute, A. Bastoni est entré et F. Acerbi est sorti., À la 46e minute, F. Dimarco est entré et A. Fontanarosa est sorti., À la 62e minute, H. Calhanoglu est entré et P. Zielinski est sorti., À la 62e minute, M. Arnautovic est entré et J. Correa est sorti., À la 84e minute, D. Quieto est entré et N. Barella est sorti.