Japan U23 vs Spain U23 Aug 02 2024 15:00 UTC

**

L’Espagne U23 bat le Japon U23 dans un match de quart de finale palpitant

Décines-Charpieu, France. L’Espagne U23 a battu le Japon U23 par 3-0 dans un match de quart de finale des Jeux olympiques de 2024, disputé au Groupama Stadium.

Le match a commencé avec l’Espagne dominant la possession et créant des occasions de but. A la 11e minute, F. Lopez a ouvert le score d’un but assisté par P. Cubarsi. Le Japon a réagi avec plus d’intensité, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. À la fin de la première mi-temps, A. Baena a reçu un carton jaune.

En seconde période, l’Espagne a gardé le contrôle du jeu et a doublé son avance à la 73e minute lorsque F. Lopez a marqué son deuxième but du match, cette fois avec une passe décisive de S. Gomez. A. Ruiz a scellé la victoire de l’Espagne à la 86e minute avec un but sans assistance.

Malgré la défaite, le Japon a affiché une bonne performance. Le match a été marqué par l’intensité et la compétitivité, avec un total de 22 fautes commises. L’Espagne, d’autre part, a été supérieure en possession, en tirs et au score.

**

Remplacements dans l’équipe de japan u23: À la 46e minute, S. Fujio est entré et F. Yamada est sorti., À la 67e minute, K. Sato est entré et K. Saito est sorti., À la 74e minute, A. Uenaka est entré et S. Mito est sorti., À la 84e minute, R. Araki est entré et R. Yamamoto est sorti.

Remplacements dans l’équipe de spain u23: À la 70e minute, A. Bernabe est entré et A. Baena est sorti., À la 83e minute, D. Lopez est entré et F. Lopez est sorti., À la 83e minute, B. Turrientes est entré et A. Oroz est sorti., À la 88e minute, M. Gutierrez est entré et A. Ruiz est sorti., À la 88e minute, S. Omorodion est entré et S. Gomez est sorti.