Toluca vs Chicago Fire Aug 02 2024 01:00 UTC

**

Toluca bat le Chicago Fire dans un match palpitant de la Leagues Cup

Bridgeview, Illinois – Toluca a battu le Chicago Fire 4-1 dans un match de la phase de groupes de la Leagues Cup disputé au SeatGeek Stadium. Le match a été marqué par un jeu dynamique et une série de buts qui ont maintenu la tension jusqu’à la fin.

Le Chicago Fire a ouvert le score à la 8e minute avec un but de G. Koutsias, assisté par B. Gutierrez. Cependant, Toluca a répondu avec force et a égalisé à la 29e minute avec un but de J. Angulo, qui a reçu une passe décisive de Paulinho. Ce même Paulinho a assisté M. Ruiz pour qu’il marque le deuxième but de Toluca à la 45e minute, leur donnant l’avantage à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Toluca a continué à presser et M. Ruiz a marqué son deuxième but personnel à la 66e minute, scellant la victoire de l’équipe mexicaine. L’assistance était de A. Vega.

Malgré la défaite, le Chicago Fire a lutté jusqu’au bout. Le match a été marqué par deux cartons jaunes pour l’équipe américaine, un pour F. Navarro (74′) et un autre pour K. Acosta (80′).

Statistiques du match:

* Toluca: 54% de possession, 17 tirs (8 cadrés, 7 non cadrés), 10 corners, 5 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Chicago Fire: 46% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 7 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de toluca: À la 60e minute, B. A. Garcia Caprizo est entré et C. Orrantia est sorti., À la 60e minute, M. Araujo est entré et J. Meneses est sorti., À la 60e minute, A. Vega est entré et J. P. Dominguez Chonteco est sorti., À la 76e minute, V. Arteaga est entré et C. Baeza est sorti., À la 81e minute, I. Lopez est entré et J. Angulo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de chicago fire: À la 73e minute, C. Koffi est entré et M. Haile-Selassie est sorti., À la 73e minute, W. Omsberg est entré et T. Salquist est sorti., À la 74e minute, F. Navarro est entré et G. Gimenez est sorti., À la 75e minute, A. Gutman est entré et F. Herbers est sorti., À la 76e minute, T. Barlow est entré et G. Koutsias est sorti.