Botev Plovdiv vs Panathinaikos Aug 01 2024 18:00 UTC

Le Panathinaïkos écrase le Botev Plovdiv en qualification de l’UEFA Europa League

Plovdiv, Bulgarie – Le Panathinaïkos grec a remporté une victoire éclatante 4-0 contre l’équipe bulgare Botev Plovdiv lors du match aller du deuxième tour de qualification de l’UEFA Europa League. Le match s’est déroulé au Stadion Hristo Botev de Plovdiv, en Bulgarie, et a été arbitré par l’arbitre allemand Daniel Schlager.

Le Panathinaïkos a commencé la rencontre avec une grande intensité et a ouvert le score à la 6e minute grâce à un but de A. Jeremejeff, assisté par F. Mladenovic. Jeremejeff lui-même a étendu l’avance à la 50e minute, cette fois avec une passe décisive de G. Kotsiras.

Le Botev Plovdiv, d’un autre côté, a disputé un match difficile. L’équipe bulgare a reçu quatre cartons jaunes au cours de la rencontre, sans pouvoir créer le moindre danger dans la surface adverse. Le Panathinaïkos s’est chargé d’ajouter deux buts supplémentaires à son compteur. Un but contre son camp de A. Ujah à la 34e minute et un but de F. Djuricic à la 45e minute ont scellé la victoire grecque.

Le Panathinaïkos a démontré sa supériorité dans tous les aspects du jeu, affichant une grande efficacité devant le but et un contrôle total du match. Le Botev Plovdiv, quant à lui, devra considérablement améliorer sa performance au match retour s’il veut avoir une chance de se qualifier.

Remplacements dans l’équipe de botev plovdiv: À la 44e minute, M. Sekulic est entré et A. Ujah est sorti., À la 46e minute, S. Akere est entré et S. Diabate est sorti., À la 59e minute, A. Yordanov est entré et K. Balogiannis est sorti., À la 64e minute, Y. Karabelyov est entré et A. Yordanov est sorti.

Remplacements dans l’équipe de panathinaikos: À la 46e minute, N. Maksimovic est entré et T. Jedvaj est sorti., À la 61e minute, Tete est entré et D. Mancini est sorti., À la 73e minute, D. Limnios est entré et F. Djuricic est sorti., À la 73e minute, Zeca est entré et A. Gnezda Cerin est sorti., À la 79e minute, A. Sporar est entré et A. Jeremejeff est sorti.