FC Copenhagen vs Magpies Aug 01 2024 17:00 UTC

**

Le FC Copenhague écrase les Magpies dans un match vibrant

Copenhague, Danemark – Le FC Copenhague a complètement dominé le match du deuxième tour de la UEFA Europa Conference League contre les Magpies, les battant avec un score de 6-1 au Parken.

Le match a commencé par un but précoce d’O. Bayode pour les Magpies à la 17ème minute, mais la joie a été de courte durée. Le FC Copenhague a répondu par un penalty de K. Diks à la 40ème minute, puis a marqué trois buts en seconde période, avec des buts de V. Froholdt (54ème), O. Oskarsson (61ème et 84ème) et O. Hojer (80ème). Oskarsson, entré en jeu en tant que remplaçant en seconde période, est devenu le héros du match en marquant deux buts et en effectuant une passe décisive.

Les Magpies, avec 30% de possession, ont été complètement surpassés dans le match. Malgré seulement 5 tirs, ils ont réussi à ouvrir le score, mais n’ont pas pu faire face à la puissance offensive du FC Copenhague.

L’arbitrage était assuré par Dumitru Muntean de Moldavie, qui a dû avertir trois joueurs des Magpies (J. Storer, C. Garcia et C. Orihuela) et un joueur du FC Copenhague (R. Falk).

**

Remplacements dans l’équipe de magpies: À la 46e minute, C. Orihuela est entré et J. Storer est sorti., À la 56e minute, H. Stevens est entré et O. Bayode est sorti., À la 71e minute, A. Hernandez est entré et J. Forjan est sorti., À la 71e minute, E. de Salles Oliveira est entré et C. Garcia est sorti., À la 88e minute, J. Del Rio est entré et Juanje est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc copenhagen: À la 55e minute, O. Oskarsson est entré et A. Chiakha est sorti., À la 56e minute, R. Falk est entré et T. Delaney est sorti., À la 56e minute, M. Elyounoussi est entré et V. Froholdt est sorti., À la 64e minute, M. Garananga est entré et R. Huescas est sorti., À la 70e minute, O. Hojer est entré et M. Mattsson est sorti.