Tigres UANL vs Puebla Aug 01 2024 01:30 UTC

Tigres UANL bat Puebla dans un match plein de sensations fortes

Tigres UANL a battu Puebla 2-1 lors d’un match palpitant de la Leagues Cup disputé au Shell Energy Stadium de Houston, Texas. Le match a été marqué par un jeu intense, plusieurs cartons jaunes et l’expulsion d’un joueur de Puebla.

Tigres UANL a ouvert le score à la 2e minute avec un but de S. Cordova. Puebla a égalisé à la 13e minute avec un but de D. De Buen. Le reste de la première mi-temps a été marqué par une série de cartons jaunes, un pour J. Vigon de Tigres UANL et trois pour les joueurs de Puebla : L. Cavallini, R. Castillo et E. Orona.

La seconde mi-temps a continué avec la même intensité. Puebla a reçu trois cartons jaunes supplémentaires, deux pour L. Cavallini (le deuxième entraînant son expulsion) et un pour A. Herrera. Tigres UANL, à son tour, a reçu un carton jaune pour J. Angulo.

Tigres UANL a dominé le jeu avec 69% de possession et a été supérieur en attaque avec 17 tirs, dont 7 cadrés. Puebla, avec 31% de possession, a eu moins d’occasions de marquer (9 tirs, 3 cadrés).

Le deuxième but de Tigres UANL est arrivé à la 85e minute, marqué par D. Reyes avec une passe de M. Flores.

Finalement, Tigres UANL a remporté la victoire dans un match qui a été un véritable spectacle d’émotions.

Remplacements dans l’équipe de puebla: À la 55e minute, K. Velasco est entré et R. Castillo est sorti., À la 55e minute, J. Gonzalez est entré et D. Alvarez est sorti., À la 82e minute, P. Villa est entré et Gustavo Ferrareis est sorti., À la 83e minute, S. Olmedo est entré et A. Herrera est sorti., À la 89e minute, S. Ormeno est entré et D. De Buen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de tigres uanl: À la 64e minute, L. Quinones est entré et O. Herrera est sorti., À la 64e minute, J. Brunetta est entré et A. Gignac est sorti., À la 65e minute, M. Flores est entré et S. Cordova est sorti., À la 68e minute, J. Sanchez est entré et J. Vigon est sorti., À la 80e minute, E. Tercero est entré et J. Garza est sorti.