FC Dallas vs FC Juarez Aug 01 2024 01:00 UTC

FC Dallas et FC Juárez font match nul dans un match palpitant

FC Dallas et FC Juárez ont disputé un match serré en Leagues Cup, se terminant par un match nul 1-1.

Le match a débuté à un rythme rapide, et à la 2e minute, C. F. Sainte du FC Dallas a reçu un carton jaune. FC Juárez a ouvert le score à la 22e minute avec un but d’A. Zaldivar, assisté par R. Orquin.

FC Juárez a continué à presser, et a reçu deux autres cartons jaunes avant la mi-temps : F. Calvo à la 29e minute et J. A. Gonzalez Mendoza à la 35e minute. FC Dallas a répondu avec un carton jaune pour S. Lletget à la 41e minute.

En seconde période, les deux équipes ont effectué de nombreux changements à la recherche de la victoire. FC Dallas a réussi à égaliser le score à la 82e minute avec un penalty marqué par A. Hurtado. H. Ortega du FC Juárez a reçu un carton jaune à la 90e minute.

Le match s’est terminé sur un score final de 1-1, laissant les deux équipes avec un point en Leagues Cup.

* FC Dallas: 54% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 7 corners, 14 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.
* FC Juárez: 46% de possession, 20 tirs (9 cadrés, 7 non cadrés), 9 corners, 7 fautes, 3 jaunes, 0 rouges.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’équipe de fc dallas: À la 58e minute, Nkosi Tafari est entré et O. Gonzalez est sorti., À la 58e minute, B. Kamungo est entré et S. Junqua est sorti., À la 58e minute, T. Pondeca est entré et C. F. Sainte est sorti., À la 81e minute, E. Ansah est entré et T. Ntsabeleng est sorti., À la 88e minute, E. Sali est entré et L. Farrington est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc juarez: À la 63e minute, A. Hurtado est entré et A. Zaldivar est sorti., À la 66e minute, H. Ortega est entré et J. Abella est sorti., À la 79e minute, D. Garcia est entré et J. M. Torres Ramirez I. est sorti., À la 79e minute, C. Lopez est entré et A. Garcia est sorti., À la 79e minute, J. Venegas est entré et D. Villalpando est sorti.