Home Uncategorized Zulte Waregem vs Club Brugge II Oct 06 2024 14:00 UTC

Zulte Waregem vs Club Brugge II Oct 06 2024 14:00 UTC

Zulte Waregem vence a Club Brugge II en un partido emocionante

El Zulte Waregem se impuso al Club Brugge II por 3-1 en un partido emocionante de la Challenger Pro League disputado en el Elindus Arena de Waregem.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Zulte Waregem abrió el marcador en el minuto 18 gracias a un gol de Y. Challouk, asistido por P. Demba. El Club Brugge II respondió con un gol de L. De Smet en el minuto 47, tras una asistencia de S. Wylin, empatando el marcador. Sin embargo, el Zulte Waregem volvió a tomar la delantera en el minuto 62 con un gol de N. Rommens, sin asistencia. El equipo de Waregem sentenció la victoria en el minuto 88, con un gol de P. Demba, después de una falta cometida por el Club Brugge II.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante entre ambos equipos. Ambos conjuntos recibieron varias tarjetas amarillas, con el Zulte Waregem recibiendo tres y el Club Brugge II tres también.

El Zulte Waregem dominó la posesión del balón con un 46%, mientras que el Club Brugge II controló el balón el 54% del tiempo. El Zulte Waregem tuvo 14 tiros a puerta, de los cuales 4 fueron a portería, mientras que el Club Brugge II tuvo 7 tiros, 4 de ellos a puerta.

Con esta victoria, el Zulte Waregem suma tres puntos importantes en su lucha por ascender a la primera división belga.

Sustituciones en el equipo de club brugge ii: en el minuto 42 ingresó J. Bisiwu y salió L. Goemaere, en el minuto 46 ingresó S. Wylin y salió A. Granados, en el minuto 46 ingresó J. Da Silva y salió B. Faraas, en el minuto 55 ingresó T. Lund-Jensen y salió W. Verlinden, en el minuto 81 ingresó R. Tytens y salió S. Audoor

Sustituciones en el equipo de zulte waregem: en el minuto 70 ingresó T. Nnadi y salió Y. Challouk, en el minuto 76 ingresó A. Traore y salió J. Opoku, en el minuto 87 ingresó N. Fraser y salió J. Vossen