Home Uncategorized Zemplín Michalovce vs AS Trencin Sep 14 2024 16:00 UTC

Zemplín Michalovce vs AS Trencin Sep 14 2024 16:00 UTC

Zemplín Michalovce y AS Trenčín se dividen los puntos en un partido emocionante

Zemplín Michalovce y AS Trenčín empataron a 1 en un partido emocionante que tuvo lugar el 14 de septiembre en el Futbalový štadión MFK Zemplín en Michalovce.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de A. Kyziridis para Zemplín Michalovce en el minuto 16. El delantero recibió un pase al área y definió con categoría para poner a su equipo en ventaja.

AS Trenčín no se amilanó y buscó el empate con insistencia. El partido se tornó más intenso con el paso de los minutos, con ambas escuadras mostrando un ritmo vertiginoso y cometiendo numerosas faltas.

El empate llegó finalmente en el minuto 53, cuando R. Ibrahim aprovechó un pase de S. Jude para vencer al portero rival.

El partido se mantuvo equilibrado en la segunda mitad, con ambos equipos creando ocasiones de gol, pero sin lograr concretarlas.

El marcador final de 1-1 refleja la paridad que se vivió en el terreno de juego.

Zemplín Michalovce tuvo el 45% de la posesión, mientras que AS Trenčín controló el 55%. Los locales realizaron 13 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que los visitantes lanzaron 17 disparos, 9 de ellos a puerta.

En cuanto a las tarjetas, Zemplín Michalovce recibió 1 amarilla, mientras que AS Trenčín recibió 4.

El empate deja a ambos equipos con 7 puntos en la tabla de clasificación de la Super Liga Eslovaca.

Sustituciones en el equipo de zemplín michalovce: en el minuto 66 ingresó E. Ikoba y salió E. M. Arevalo Acosta, en el minuto 66 ingresó Y. Shimamura y salió S. Danko, en el minuto 66 ingresó G. van Kessel y salió M. Marcin, en el minuto 80 ingresó E. Pacinda y salió A. Kyziridis

Sustituciones en el equipo de as trencin: en el minuto 69 ingresó T. Hajovsky y salió R. Ibrahim, en el minuto 69 ingresó B. Donkor y salió A. Djerlek, en el minuto 69 ingresó S. Sefcik y salió S. Jude, en el minuto 81 ingresó L. Mikulaj y salió C. Emeka, en el minuto 88 ingresó S. Suleiman y salió E. Uchegbu