Home Uncategorized Zaragoza vs Racing Santander Oct 05 2024 16:30 UTC

Zaragoza vs Racing Santander Oct 05 2024 16:30 UTC

Racing Santander vence a Zaragoza en un partido emocionante

El Racing Santander se impuso al Zaragoza por 4-3 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio de la Romareda. La victoria se decidió en los últimos minutos, con un gol de Aldasoro en el 71′ que sentenció el marcador.

El partido comenzó con ritmo y ambos equipos buscando el gol. El Racing se adelantó en el marcador con un gol de P. Rodriguez en el minuto 33′, asistido por A. Martin. Poco después, en el minuto 40′, I. Vicente amplió la ventaja con otro gol, también con asistencia de A. Martin. Sin embargo, el Zaragoza reaccionó rápidamente y acortó distancias con un gol de D. Tasende en el minuto 57′.

En la segunda mitad, el partido se intensificó. El Racing sufrió la expulsión de Manu en el minuto 50′, pero logró mantener la ventaja. En el minuto 66′, M. Soberon empató para el Zaragoza, pero el Racing volvió a tomar la delantera con el gol de Aldasoro. El Zaragoza intentó empatar en el último minuto con un penalti de A. Aketxe, pero el disparo fue desviado.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con un total de 13 tarjetas amarillas y una roja. El Zaragoza dominó la posesión del balón con un 62%, pero el Racing fue más efectivo en ataque.

Con esta victoria, el Racing Santander suma tres puntos importantes y se acerca a los puestos de arriba en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de racing santander: en el minuto 55 ingresó S. Camara y salió I. Vicente, en el minuto 55 ingresó I. Sainz-Maza y salió A. Martin, en el minuto 55 ingresó J. Castro y salió P. Rodriguez, en el minuto 73 ingresó E. Zenitagoia y salió J. Arana, en el minuto 81 ingresó P. Moreno y salió C. Michelin

Sustituciones en el equipo de zaragoza: en el minuto 74 ingresó I. Azon y salió S. Bazdar, en el minuto 79 ingresó A. Mari y salió M. Soberon, en el minuto 79 ingresó P. Sans y salió Francho, en el minuto 90 ingresó M. Luna y salió I. Calero