Home Uncategorized Zaragoza vs Elche Sep 08 2024 16:30 UTC

Zaragoza vs Elche Sep 08 2024 16:30 UTC

El Zaragoza se impone al Elche en un partido intenso

El Real Zaragoza se ha impuesto al Elche por 3-0 en un partido intenso en el Estadio de la Romareda. El encuentro estuvo marcado por la disciplina, con 11 tarjetas amarillas y una roja para el Elche.

El primer gol llegó en el minuto 37 por parte de M. Soberón, quien marcó de nuevo en el minuto 69. Francho cerró la cuenta en el minuto 84.

El Elche tuvo más posesión del balón (58%) pero el Zaragoza fue más efectivo en ataque, con 19 disparos, 8 de ellos a puerta. El Elche solo logró 5 disparos, 3 de ellos a puerta.

Elche sufrió la expulsión de O. Plano en el minuto 54.

Sustituciones en el equipo de zaragoza: en el minuto 57 ingresó T. Moya y salió M. Aguado, en el minuto 66 ingresó Francho y salió Bermejo, en el minuto 66 ingresó I. Azon y salió A. Mari, en el minuto 74 ingresó A. Ares y salió K. Bare, en el minuto 74 ingresó M. Luna y salió M. Soberon

Sustituciones en el equipo de elche: en el minuto 63 ingresó D. Affengruber y salió A. Nunez, en el minuto 63 ingresó Mario Gaspar y salió M. Barzic, en el minuto 63 ingresó J. Donald y salió G. Hernandez, en el minuto 72 ingresó S. Kaba y salió A. Alvarez, en el minuto 80 ingresó E. Rashani y salió B. Diaby