Home Uncategorized Zalaegerszegi TE vs Ujpest Oct 06 2024 13:30 UTC

Zalaegerszegi TE vs Ujpest Oct 06 2024 13:30 UTC

Ujpest domina a Zalaegerszegi TE en un partido intenso

Zalaegerszeg, Hungría – Ujpest se llevó la victoria en un partido emocionante contra Zalaegerszegi TE en la ronda 9 de la NB I. El partido, que se jugó en el ZTE-Aréna, vio a Ujpest controlar la mayor parte del juego y asegurar una victoria por 2-0.

El primer gol llegó en el minuto 7, cuando F. Brodic anotó un gol de campo tras una asistencia de B. Bese. Ujpest amplió su ventaja en el minuto 17 con un penalti convertido por M. Ljujic.

El partido se volvió más físico en la segunda mitad con ambos equipos cometiendo varias faltas. Zalaegerszegi TE intentó presionar, pero Ujpest logró defender su ventaja.

Zalaegerszegi TE tuvo más posesión del balón (62%), pero Ujpest fue más efectivo en ataque con 5 tiros a puerta, 3 de los cuales fueron a gol. Zalaegerszegi TE logró solo 2 tiros a puerta.

Tarjetas:

B. Bakti, B. Sankovic y C. Denes recibieron tarjetas amarillas por Zalaegerszegi TE. K. Horvath, K. Tamas, A. Duarte y F. Brodic recibieron tarjetas amarillas por Ujpest.

Conclusión:

Ujpest se llevó la victoria de manera convincente con una actuación sólida en ataque y una defensa bien organizada. Zalaegerszegi TE tendrá que mejorar su efectividad en ataque para competir en la próxima ronda.

Sustituciones en el equipo de zalaegerszegi te: en el minuto 46 ingresó J. Ipalibo y salió B. Kiss, en el minuto 46 ingresó Y. Croizet y salió K. Fucak, en el minuto 71 ingresó A. Krajcsovics y salió B. Bakti, en el minuto 81 ingresó D. Nemeth y salió C. Denes

Sustituciones en el equipo de ujpest: en el minuto 60 ingresó V. Onovo y salió P. Helmich, en el minuto 60 ingresó M. Mucsanyi y salió K. Horvath, en el minuto 74 ingresó B. Gergenyi y salió K. Tamas, en el minuto 88 ingresó B. Geiger y salió M. Ljujic