Home Uncategorized Yverdon Sport vs Grasshoppers Aug 31 2024 16:00 UTC

Yverdon Sport vs Grasshoppers Aug 31 2024 16:00 UTC

El Yverdon Sport vence al Grasshoppers en un partido reñido

El Yverdon Sport se impuso al Grasshoppers por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en el Stade Municipal de Yverdon-les-Bains. Los goles de Brian Cespedes, Hyacinthe Komano y un autogol de los Grasshoppers fueron suficientes para asegurar la victoria para el equipo local.

El partido comenzó con un gol tempranero de G. Morandi para los Grasshoppers, pero el Yverdon Sport no se dejó amedrentar y logró empatar el marcador a través de Brian Cespedes a los 49 minutos.

El Yverdon Sport dominó la segunda mitad y marcó dos goles más: Hyacinthe Komano anotó a los 82 minutos y un autogol de los Grasshoppers sentenció el marcador a los 90 minutos.

Aunque el Yverdon Sport tuvo menos posesión del balón que el Grasshoppers (43% vs 57%), lograron ser más efectivos en ataque, con un total de 7 tiros (3 a puerta) mientras que los Grasshoppers registraron 8 tiros (3 a puerta).

El Yverdon Sport fue amonestado en dos ocasiones (D. Kamenovic y B. Cespedes), mientras que el Grasshoppers recibió una tarjeta amarilla (T. Ndenge).

Sustituciones en el equipo de yverdon sport: en el minuto 46 ingresó N. Gunnarsson y salió J. Gnakpa, en el minuto 66 ingresó A. Sauthier y salió G. Esteves, en el minuto 66 ingresó H. Komano y salió M. Ntelo, en el minuto 66 ingresó M. Baradji y salió M. Rodrigues, en el minuto 84 ingresó Ricardo Alves y salió F. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de grasshoppers: en el minuto 73 ingresó N. Muci y salió Lee Young-Jun, en el minuto 73 ingresó A. Abubakar y salió E. Maurin, en el minuto 85 ingresó P. Schurpf y salió A. Abrashi, en el minuto 85 ingresó F. De Carvalho y salió A. Mabil, en el minuto 90 ingresó T. Ndicka Matam y salió B. Schmitz